Anonym (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön/gut
Lage und Umgebung war gut. Essen war gut. Personal war freundlich im allem Bereichen. Sauberkeit okay. Animation haben wir nicht gemacht
Innen Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Strandnahes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, sind sehr aufmerksam. Das Hotel bietet viel an, so wie Animation, Sauna und Aquafitness ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.🙂
Luuk(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mallorca 2024
Alles war gut, aber die Getränkeauswahl war schlecht und während des Essens hätten wir drei Getränke trinken können, aber der Kellner war viel zu beschäftigt, um uns diese drei Getränke zu geben. Auch den Service beim Essen selbst empfand ich als alles andere als kundenfreundlich, ohne Geduld und ohne Interesse, einem zu helfen. Darüber hinaus war der Service am Check-in-Schalter großartig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für ein Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub gebucht, wären aber gerne länger geblieben. Tolle Lage und Aussicht, nettes Personal und gute Küche und Animationsprogramm. Perfekt .
Danylo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Lage und Zimmer gut! Essen zu wenig Auswahl , kann etwas mehr sein . Abendprogramm wäre auch etwas besser zu gestalten. Sonst alles gut
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön aber zu viele Gäste
Schöne Zimmer. Neu renoviert. Essen Top!!!! Lage Top!!! JETZT KOMMT DAS ABER. Leider VIEL zu wenig Plätze im Restaurant und zu wenig Liegen. Klimaanlage kühlen nicht ausreichend! Personal gibt sich Mühe für die Masse an Menschen.
Sina Tracy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen, aber sehr nettes Personal
Personal sehr nett. Zimmer ganz okay, aber sehr hellhörig. Essen schlecht. Lage top, direkt an der Strandprommenade, ca. 15min zu Fuss zum Ballermann, mit dem Bus vor dem Hotel direkt nach Palma
Laurin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Bewertung
Es ist ansich sehr entspannt ein paar Sachen sind ausbaufähig wie z.b die Fahrstühle die einfach zu klein sind. Das Essen schmeckt ist aber ein Kampf ums überleben weil sich die Leute einfach nicht benehmen können wenn’s ums essen geht.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn Klimaanlage funktioniert - ein tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage: 1. Strandlinie, Bushaltestelle und Parkplätze vorm Haus, Nähe zum Flughafen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, tolle Anlage
Zuwenig Aufzüge, sonst alles prima. Wir haben jetzt gebucht für September. Wir sehen uns dann wieder. Essen war gut.....