Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Strandnahes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, sind sehr aufmerksam. Das Hotel bietet viel an, so wie Animation, Sauna und Aquafitness ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.🙂
Alles war gut, aber die Getränkeauswahl war schlecht und während des Essens hätten wir drei Getränke trinken können, aber der Kellner war viel zu beschäftigt, um uns diese drei Getränke zu geben. Auch den Service beim Essen selbst empfand ich als alles andere als kundenfreundlich, ohne Geduld und ohne Interesse, einem zu helfen. Darüber hinaus war der Service am Check-in-Schalter großartig.
Für einen Kurzurlaub gebucht, wären aber gerne länger geblieben. Tolle Lage und Aussicht, nettes Personal und gute Küche und Animationsprogramm. Perfekt .
Schöne Zimmer. Neu renoviert. Essen Top!!!! Lage Top!!! JETZT KOMMT DAS ABER. Leider VIEL zu wenig Plätze im Restaurant und zu wenig Liegen. Klimaanlage kühlen nicht ausreichend! Personal gibt sich Mühe für die Masse an Menschen.
Personal sehr nett. Zimmer ganz okay, aber sehr hellhörig. Essen schlecht. Lage top, direkt an der Strandprommenade, ca. 15min zu Fuss zum Ballermann, mit dem Bus vor dem Hotel direkt nach Palma
Es ist ansich sehr entspannt ein paar Sachen sind ausbaufähig wie z.b die Fahrstühle die einfach zu klein sind. Das Essen schmeckt ist aber ein Kampf ums überleben weil sich die Leute einfach nicht benehmen können wenn’s ums essen geht.