Wir haben in diesem Hotel 10 wirklich schöne Tage erlebt. Wir wählten es aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten vom Balkon (12. Stock) einen supertollen Blick über die ganze Bucht von Palma! Traumhaft!
Trotz der Größe sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Alles sauber, Prozesse laufen routiniert und prima ab. An vieles wird gedacht, Extras gibt es gegen fairen Aufpreis dazu. Passt gut für Familien
wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Zimmer ist sehr gut, die Lage ist angemessen. Sehr saubere Strände.
Manchmal kann das Essen wärmer sein.
Das Personal denkt vielleicht irgendwann mit den Gästen mit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Enttäuschung
Ich bin zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Dieses Mal muss ich leider feststellen, dass der Service in jeder Hinsicht nachgelassen hat. Besonders bei der Küche fällt der Qualitätsabfall im Vergleich zu den vergangenen Jahren auf. Das ist sehr schade.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Aufzüge, Pool Aufenthaltsbereich usw.Sehr beengt! Im Speiseraum viel zu warm, keine ausreichende Airkondition
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfektes Hotel für jede Auszeit
Schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Zimmer waren nett renoviert. Lage ist perfekt. 15 Minuten für 2 € mit dem Bus nach Palma. 15 Minuten zu Fuss zur Partymeile Ballermann 6. Absolut freundliches Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen war auch gut. Palma ist in der Nähe. Alle Zimmer mit Meerblick.
Ein Hotel mit bestem Standort, welches ein paar Reperaruren gebrauchen könnte. Dafür immer sehr sauber. Fahrstuhl sehr klein aber Appetit toll. Meerblick ist der Hammer.