Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in einem schönen und tollem Hotel . Mit Kind und in der Nebensaison.
Die 3 alkoholischen Getränke kann man leider nur im Speisesaal einnehmen und ist auf Wein, Bier und Sekt beschränkt.
Willem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub 24
Ich war mit meinem Familien im Urlaub. Essen war gut, Personal war sehr freundlich. Zimmer super Ausblick und sauber. Danke
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Paare, Gruppen gut. Familien mit Kindern nicht
Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Der Pool ist für die Größe des Hotels sehr klein. Ausblick grandios
Kosta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel!
Perfekte Lage Für uns exakt das passende Hotel. Der Blick von der 12. Etage aufs Meer, die fantastischen Sonnenuntergänge und der Blick in Richtung Palma und rückseitig auf die Berge bleiben uns in schönster Erinnerung. Super Aussicht, perfekte Lage zum Strand und zum Bus nach Palma, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen und passende Gastronomie.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Malle Urlaub
Die Lage ist super wenn man nicht den ganzen Tag Party haben möchte. Insgesamt mehr junge Familien. Service und essen war top.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
dieses hotel kann ich weiterempfehlen
optimale lage essen ok pool wird um 9 uhr geöffnet kann jeder um 9 reservieren zimmer auch ok personal sehr freundlich abendessen in 2 gruppen
Jakob (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung
Wir waren zum 2 mal im allsun pillari Playa. Essen gut und Personal freundlich im alle Bereichen. Wir kommen wieder... danke
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pil-lari Playa - eine Reise wert
Wir waren sehr zufrieden. Ein überaus freundliches Personal hat uns immer sehr erfreut. Leider war das Internet sehr langsam und ist nicht zeitgemäß. Jedes Zimmer hat ☀️.
Anne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Das hotel uit Sehr gut. Freundliche personal in alle bereichen. Gute service im hotel. Das hotel ist Serh Sauber………………
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper Hotel
War alles suppi nur die Betten sehr ungemütlich. Betten sind als Doppelbett beschrieben sind aber zwei Einzelbetten. Sonst alles guti Essen Top und super Zentral von Palma entfernt. Schinkenstraße ist auch nicht weit wenn man mal feiern möchte.