War alles suppi nur die Betten sehr ungemütlich. Betten sind als Doppelbett beschrieben sind aber zwei Einzelbetten. Sonst alles guti Essen Top und super Zentral von Palma entfernt. Schinkenstraße ist auch nicht weit wenn man mal feiern möchte.
Wir waren seit 2016 regelmäßig, außer in der Coronazeit, im Hotel Pil-Lary Playa, es war immer gut. Das Hotel hat freundliches Personal und wir haben sehr wohl gefühlt.
schöner Ort. Das Hotel ist komplett deutsch, aber das weiß man schon bei der Buchung. Große Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Gutes und nettes Personal!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, man hat einen wunderschönen Blick auf‘s Meer! Das Personal ist sehr nett, das Buffet toll, da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir würden es wieder buchen.
Super Hotel, spitzen Lage mit Meerblick, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, besonders zum erwähnen sind die Direktorin Susana, die Küchenchefin Gabi, Rezeptionistin Esther und die Oberkellnerin Pau!