Schönes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Freundliches Personal, großes Zimmer, großer Balkon. Direkter Zugang zum Strand und somit kurze Wege ins Wasser. Vielfältiges Buffet mit wechselnden Gerichten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel,sehr freundlicher Service
Sehr sauber,freundlich,Animateure gut drauf,nicht aufdringlich.All inklusive light hat uns gut gefallen.Abendprogramm ist etwas öde:Quiz und Bingo??!Lage ist top,alle Zimmer Meerblick,kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, Lage auch top, alles zu Fuss sehr gut erreichbar, sehr nettes Personal (bis auf ein paar Ausnahmen). Essen auch sehr gut
Super Ambiente mit sehr aufgeräumten Räumlichkeiten. Alles super für einen entspannten Urlaub. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl. Hier ist für Jeden etwas da.
Wir sind doch eher enttäuscht von diesem Hotel. Sind gerade vor Ort und ständig ist was im Argen. Das Areal um den Pool ist winzig. Da liegt Liege an Liege. Das Soft Allinklusive ist eine Katastrophe. Wenn man in der zweiten Gruppe essen geht, dann kommt man nicht auf die 3 Getränke. Man wird einfach von den Kellnern ignoriert. In der zweiten Gruppe bekommt man auch nicht mehr alles an Essen. Die Zimmer sind auch schrecklich. Wir haben ein Appartement. Beim Duschen läuft das Wasser aus dem Bad ins Zimmer. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es bietet alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Haltestelle direkt vor der Tür, so dass man die Insel auch ohne Auto erkunden kann. Tolles Animationsprogramm, da wird es auch bei Regen nicht langweilig.