Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Freundliches Personal, großes Zimmer, großer Balkon. Direkter Zugang zum Strand und somit kurze Wege ins Wasser. Vielfältiges Buffet mit wechselnden Gerichten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel,sehr freundlicher Service
Sehr sauber,freundlich,Animateure gut drauf,nicht aufdringlich.All inklusive light hat uns gut gefallen.Abendprogramm ist etwas öde:Quiz und Bingo??!Lage ist top,alle Zimmer Meerblick,kommen wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel , kann es nur Empfehlen! Aber nehmt un
Super Lage , sehr freundliches Personal, sSauber und immer leckeres Essen ! Und alles trotz der Größe gut durchorganisiert ! Werden wieder hinfahren
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder mal ein toller Urlaub im Pil-lari Playa
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub -Danke :)
Mattia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich tolles Hotel leider schlechtes Essen
Tolle Anlage und schöne Apartmentzimmer mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Gute Services wie Mietauto, Pool, Spa usw
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, Lage auch top, alles zu Fuss sehr gut erreichbar, sehr nettes Personal (bis auf ein paar Ausnahmen). Essen auch sehr gut
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel mit Meerblick und super Essen
Super Essen Zimmer sind sehr sauber und ein super Ausblick aufs Wasser Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen personal ist immer freundlich
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Super Ambiente mit sehr aufgeräumten Räumlichkeiten. Alles super für einen entspannten Urlaub. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl. Hier ist für Jeden etwas da.
Netty(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in Strandlage mit einigen Mankos
Wir sind doch eher enttäuscht von diesem Hotel. Sind gerade vor Ort und ständig ist was im Argen. Das Areal um den Pool ist winzig. Da liegt Liege an Liege. Das Soft Allinklusive ist eine Katastrophe. Wenn man in der zweiten Gruppe essen geht, dann kommt man nicht auf die 3 Getränke. Man wird einfach von den Kellnern ignoriert. In der zweiten Gruppe bekommt man auch nicht mehr alles an Essen. Die Zimmer sind auch schrecklich. Wir haben ein Appartement. Beim Duschen läuft das Wasser aus dem Bad ins Zimmer. Die…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es bietet alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Haltestelle direkt vor der Tür, so dass man die Insel auch ohne Auto erkunden kann. Tolles Animationsprogramm, da wird es auch bei Regen nicht langweilig.