Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Konzept mit eingeschränktem Angebot von alkoholischen Getränken während der Mahlzeiten ist stimmig.
Nazir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage . Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt Es ist immer ein mit Arbeiter da 24 Stunden egal wann
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber , Aussicht ist atemberaubend und Essen sehr lecker ! Service ist allgemein gut . Hotel ist empfehlenswert. Kommen gerne wieder !
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Naja …
Reception war gut und die eine Putzfrau war super als sie mir nach Arztroman zum Zimmer sicher gebracht hat ! Vielen Dank !
Widad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
An sich ganz gut, Lage und alles..Vor allem sauber
Im Großen und Ganzen gut.. Die Klimaanlage eher veraltet und kaum denn Raum gekühlt, ansonsten sauber und gepflegte Zimmer..
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel nur wegen Strandlage zu empfehlen
Ich hab mehr erwartet. Wirklich eins der schlechtesten Hotels, wo ich je war. All inklusive lohnt sich überhaupt nicht, da man nur mittags und abends 3 alkoholische Getränke bekommt.
Waltraud Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit gerne wieder
Wir waren das Erste mal da und sind sehr begeistert. Das Hotel ist sehr zuvorkommend und sauber. Die Rezeption sehr hilfreich, wir hatten einen medizinischen Notfall. Essen sehr lecker und ansprechend, alle bemüht hier eine gute Zeit zu verbringen. auch die Nähe zum Strand und Meer ist sehr gut.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für jede Altersklasse ab Teenageralter. Alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick über die Playa.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 9. Mal im Pil Lari - die Lage bringt die 4****
Wir waren nun zum 9. Mal Gäste im Pil Lari. Mit etwas "gemischten Gefühlen" haben wir diesmal den Urlaub im Pil Lari wahrgenommen. Zunächst das Positive: Die Bäder wurden neu renoviert und sind "gelungen". Die Kellner/-innen (jedenfalls die "Erfahrenen") sind herzlich und freundlich. An dieser Stelle besonders liebe Grüße an Marie, Juan, Vane, Edu, Jose ...und und und... Auch das Küchenpersonal ist fleißig und freundlich!!! An der Rezeption ganz liebe Grüße an "Tony" und seine neue junge Kollegin! Beide…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt
Sehr nettes Personal, fast schon familiär! Schönes Zimmer, immer mit Meerblick. Und beim Essen ist reichlich Auswahl vorhanden. Und die eigene Fahrradausleihe ist auch erwähnenswert. Super Service, gute Fahrräder, gute Preise!