Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel für einen tollen Urlaub auf Mallor
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Playa de Palma. Der Blick aufs Meer und den Strand macht das Hotel wirklich perfekt. Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Urlaub auf Mallorca.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Alle Zimmer haben Meerblick. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön und gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal Kann ich nur weiterempfehlen Und würde sich jeder Zeit wieder hin reisen Immer sauber
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
September Urlaub 2023
Fragen & Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandnahes Hotel mit ganz tollem Personal
Was bei diesem Hotel extrem heraussticht ist die Freundlichkeit des Animations-Team, des Servicepersonals und auch der Reinigungskräfte. Die Nähe zum Meer ist unschlagbar. Das Essen fand ich auch wirklich in Ordnung. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist die Temperatur im Speisesaal. Zum Essen ist dort viel zu warm. Im ganzen sind Speisesaal und Pool für die Anzahl Zimmer zu klein. Dafür ist die Animation richtig toll und unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte am…
Nicole Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage mit direkter Meeresblick, gutes Essen und guter Service. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber
Schwester(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit Super Lage
Alle Zimmer mit großartigem Meerblick und Balkon. Sehr Freundliches Personal. Top Lage! In wenigen Schritten am Strand und am Bus!
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Personal
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es eine super Strandlage hat. Außerdem haben wir uns die Fotos online und dachten uns es passt alles. Von nah sieht es genauso aus.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in top Lage mit ein paar Mängeln
gutes Hotel mit ein paar Mängeln. hoffe das wird verbessert.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen
Wir waren sehr überrascht Einige Bewertungen waren ja im Netz nicht so gut. Wir können sagen Super Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder kommen.