Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super Lage für Familien Urlaub,da es nicht direkt am Ballermann liegt. Zimmer haben alle Meerblick und neue Badezimmer.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zur Erholung
Schönes All-Inklusive Hotel, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sky-Zimmer sind wunderschön und man hat einen Rundumblick, auf den Strand, sowie auch aufs Inland.
Tom und Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, bei dem man nichts Falsch machen
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. In der Woche konnten wir durch das tolle Personal und Essen schön beim Strand erholen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ordentliches Hotel, mehr aber auch
Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage in erster Reihe und der wirklich guten Sauberkeit. Ansonsten gibt es meiner Meinung nach, doch vieles was man verbessern könnte. Aber das ist dann auch schon Jammern auf recht ordentlichem Niveau. Trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen.
Jolanda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In Ordnung
👋Wir waren eine Woche in Februar, Personal und Service sehr gut, Essen top nur sehr laut im Speisesaal, Laufwege im Speisesaal werden nicht eingehalten. Zimmer soweit in Ordnung wir waren im Zimmer 905 im Bad war der Abzug viel zu laut!!! Aussicht ist Klasse. Ich möchte nochmal das Personal Erwähnen, so super nett und freundlich, ein großes Lob. Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Klasse Urlaub
Für unseren Reise Grund war das Hotel genau geeignet. Die Lage ist Top, nur wenige Schritte zum Strand. Geräumige Zimmer, schöne Aussenterrasse mit Pool.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Im Frühling ein guter Erholungsort.
Gutes Hotel. Hat die vier Sterne verdient. Kleine Mängel sind z. B. im SPA-Bereich das zu kleine Schwimmbecken und die nur vier vorhandenen Liegen. Das reicht bei schlechtem Wetter leider nicht aus. Als AI-Hotel fehlt auch ein Wasserspender in der Sauna. Essen war immer frisch und lecker. Wasserflaschen im Zimmer wurden leider nicht nachgefüllt.
ANETA M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswertes Hotel!
Tolle Zimmer, sauer, nette Personal, leckere Essen (All inklusive). Tolle Lage! Wellness, SPA, Jacuzzi, Fitness Raum, Massagen/ Kosmetik Behandlung Angeboten. Jeden Tag neues Programm für Gäste/mehrmals am Tag. Abends genauso, von Live Musik bis gemeinsame Spiele wie z.b. Bingo, Musik quiz.... usw.... usw... 100% zum weiterempfehlen !!!! :-)
Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel und optimal für einen Städtetr
Optimales Hotel für Strandurlaub & Städtetripp. Schöne große Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Pool könnte etwas größer sein.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genusstage vor Ostern mit bestem Preis-Leistungs-V
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und perfekter Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer bieten ei nen herrlichen Meerblick und werden sehr gut geputzt. Am vorletzten Tag funktionierte unsere Schliessanlage nicht mehr (804), hier ist Handlungsbedarf. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schönes SPA und gute Massage. Fitnesscenter mit Blick aufs Meer.