Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage, gutes Essen, Sauber, alle freundlich
Das Personal ist ein super Team und kommen gut miteinander aus. Freundlicher Empfang. Tolle Zimmer und Aussenbereich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel. Seit vielen Jahren verbringen mein Mann und ich dort immer mehrere Wochen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das stets bemüht ist, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abgewohnter Bunker.
Es wird an allem gespart. Immer für 8 Liegestühle ein Sonnenschirm. Stark überteuerte Getränke. Ein Kellner L. hat sich stehts über gebrächliche Menschen lustig gemacht. Hotel nicht Behindertenfreundlich. 2 kleine Fahrstühle für je 3 Personen. Fahrstuhl ewig defekt. Wir sind 2 mal nach über einer Stunde aus dem Fahrstuhl befreit worden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung für Ältere und viel Spaß für Familien
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und höflich. Das Essen Spitze hoch drei immer neue Mottos z B. Japanisch Amerikanisch Spanisch und viele Leckereien zusätzlich. Abends gab es Abwechslungsreiche Shows und Spiele mit guter Musik zur Unterhaltung.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Mein erster Eindruck war sehr sehr gut . Als wir angekommen sind wurden wir so höflich empfangen. Es gab obwohl es schon spät, war noch essen für uns vorbereitet. Uns wurde alles in Ruhe und mit sehr guten Deutsch erklärt. Auch die nächsten Tage waren wir nur mit netten Angestellten umgeben. Es war sehr ordentlich und das Essen war sehr lecker. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab meistens irgendeine art von Nudeln, Kartoffeln und Reis. Dazu gab es mehrere Fleisch Sorten und Gemüse. Es gab immer auch Pizza.…
Bettina und Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Lage, freundl Personal und gute Veranst.
Dieses Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Sehr freundliches Personal, lecker Essen und sehr abwechslungsreich.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Sauber, trotz vieler Gäste familiär. Animation super, Service super, sehr freundliches Personal, vor allem in der Gastronomie!
Konrad und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gute Lage mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Essen und Trinken war reichlich und abwechslungsreich. Sonnenliegen und Schirme waren auch genügend vorhanden.
Ditta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
HOTEL TOP- Rezeption FLOP
Gute Lage kurzer Transfer super Strand, toller Ausblick! Personal freundlich, bis auf Rezeption!!! Essen abwechslungsreich
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Lage!!
Die Lage des Hotels ist Top! Ausblick traumhaft, Nähe zum Flughafen, Palma, Ruhe, Partyleben - alles gut zu erreichen! Zimmer sind mit begehbarer Dusche ausgestattet! Wir waren bereits zum 5.Mal hier, kommen vielleicht auch nochmal wieder!