Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ditta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ballermann 11 - Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand! 10 Minuten vom Airport mit dem Taxi! Transfer muss nicht gebucht werden. Toller Ausblick!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jederzeit wieder da Top Lage
Wir waren sehr zufrieden. Top Lage direkt am wunderschönen Strand der Playa de Palma. Kurzer TransFair vom Flughafen. Waren in 5 Minuten im Hotel.
Yusra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil-lari Playa
Ich reise zum ersten Mal nach Spanien und diese Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, der Service, das Personal und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, auch in puncto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter Grundstück. Wir haben auch einen wunderbaren Blick auf das Meer. Wir hoffen, wieder nach Palma reisen zu können.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guter Strandlage
Große Zimmer mit Meerblick sehr gutes und freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen und ein sauberes und gutes Hotel
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne das Pil Lari!
Das Hotel ist top mit einer super Lage, direkte Strandlage! Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr sauber. Es gibt in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :)
Das Hotel war wunderschön. Super Lage, sauber, komfortabel ausgestattet, mit toller Animation die nie aufdringlich war. Leckres Essen mit abwechslungsreichen Themenabenden
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit einem traumhaften Meerblick von jedem Zimmer aus Personal sehr nett. Essen ist super man hat eine Riesenauswahl und findet immer etwas leckeres.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in dem Hotel als Paar. Das Sportangebot war gut. Der Ausblick vom Sonnendeck auf das Meer ist unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder
Janna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Zimmer sind Super, sehr sauber und geräumig! Essen war an einigen Tagen nicht so gut ,waren vorher schon einige mal hier und da war es besser! Personal an der Rezeption und Bar einfach Klasse, im Restaurant etwas überfordert!
Sophia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Gutes Essen man findet immer das richtige. Das Hotel liegt nah am Strand man kommt schnell hin. Der Balkon mit Meerblick ist wunderschön.