Das Pil Lari Playa liegt direkt an der wunderschönen Bucht von Palma!
Zweimal umfallen und man ist am Strand, der einfach nur fantastisch ist.
Das Hotel steht dem in Nichts nach.
Die Zimmer sind mehr als in Ordnung.
Das Restaurantessen ist abwechslungsreich und zu jederzeit lecker.
Das Animations- und Abendprogramm ist originell sowie professionell.
Ich bin begeistert!
Wir können das Pil-lari Playa nur weiterempfehlen.
sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal, vor allem Momolo an der Rezeption ist ein sehr sympatischer Mann, er hat für alle Probleme sofort eine Lösung. Er ist ein gern gesehener Angestellter des Hotels. Das Restaurant ist ebenfalls gut organisiert, TOP Speisen, nette Kellner.
Wir waren vor 2 Wochen in dieses Hotel und werden es wieder besuchen. Liebe Grüße an das PIL-lari Playa Personal:)
In allem und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel bietet alles für einem erholsamen Urlaub. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles da und in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Wichtiger Hinweis: KEINE Kinderanimation!!! Unterhaltungsprogramm ab 13!!! Für Familien mit kleinen Kindern eignet sich dieses Hotel nicht!
Klasse Hotel.. Super Team... In allen Positionen super besetzt... Probleme.. wenn es welche gibt, werden superschnell erledigt.
Großes Plus... Zum Jahresanfang sollen die Wannen gegen Duschen ausgetauscht werden...
Die Einrichtung des Hotels geschmackvoll, Zimmer modern eingerichtet , Lage der Zimmer zum Strand hin perfekt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen sehr ausreichend und abwecheselunsreich.Das Hotel würden wir zu 100% weiter emphellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz okay, kein Wiederholungsbedarf
All inclusive ist NICHT all inclusive, sehr bedauernswert. Ziemlich unflexibel. Essen gut. Pool kleiner als erwartet. Für vier Personen sind die Familienzimmer zu klein.
Das Hotel ist einfach toll, das Personal ist super nett,die Zimmer groß und Sauber.
Der Meerblick ist Traumhaft,Essen ist super abwechslungsreiches.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen