Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren zufrieden und kommen noch einmal
Schönes Hotel mit toller Lage Direkt an der Promenade und am Strand. Zimmer groß mit Balkon und Meerblick. Ruhig gelegen . Abends ab 23 Uhr war dort nichts mehr los. Sehr freundliches Personal. Sauber Essen Auswahl nicht immer sehr gut aber für für jeden was dabei.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Preis/Leistungsverhältnis
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im allsun Hotel Pil-lari Playa zu übernachten und ich kann sagen, dass mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm war. Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Schritte vom schönen Strand von Sa Coma entfernt und in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage, toller Ausblick!
Die Lage ist klasse, direkt an der schönen Strandpromenade an der Playa de Palma. Hotelzimmer und auch der Rest war gut bis sehr gut, auch wenn einige wegen dem Esses unzufrieden waren...es gab sehr viel Auswahl und auch das Personal war immer sehr nett!
29.05. - 27.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit abstichen vollkommen ok
Das größte Hotel am Ort aber für die größe war es sehr ruhig .wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel .Würden es auch noch mal buchen .
Bela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel war schön, vor Allem die Badezimmer waren sehr sauber! Das Erste was uns begeistert hat war Manolo an der Rezeption! Er ist der Beste dort, er ist sehr freundlich und lustig! Manolo muntert einen immer auf! Das Essen war nicht schlecht, jedoch waren z. B. manche Spiegeleier, der Speck,... nicht richtig gegrillt und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, denn es gab meistens immer nur das Selbe... Der Pool war etwas klein, aber man konnte gut darin schwimmen. Kellner/innen waren außer zwei, sehr…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisches 4 Sterne Hotel am Strand.
Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand und reichhaltigem Buffet. Moderner Fitnessraum und zusätzlichen Sportangeboten durch das Animationsteam.
Ronit Kumar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Der Meerblick aus dem Balkon ist einfach fantastisch. Das Essen wurde auch immer wieder nei aufgefüllt, sodass man warm essen konnte. Nur die alkoholischen Getränke sind nicht dabei. Lediglich Bier oder Wein beim Mittag,- und Abendessen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert , kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht einen schönen Eindruck . Es ist in einem sehr guten Zustand im Innen - und Außenbereich . Der Service ist super und freundlich .
Doro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben ein großes, tolles Zimmer in einem sehr weitläufigen Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten draußen und drinnen
Iwan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel direkt am Strand!
schönes Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption ( vielen Dank an Lara der Zimmerwechsel hat super geklappt) aber auch Tony und Maria sind super nett, alle Mitarbeiter in allen Bereichen sprechen sehr gut deutsch. Die Mitarbeiter im Gastrobereich und an der Bar sind sehr gut drauf. Unser Zimmer wurde auch sehr gut gereinigt, vielen Dank an Paola. Wir haben unser Urlaub sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ihr seid alle super, macht weiter so!