Yurovskyy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bester Hotel in den ich jemals war
Essen ist richtig Gut. Die Cleaner sind super.Auch die Wochenshow waren krass. Wie Dart... Ich werde die Animatoren richtig vermissen wie: Jan, Anna L., Justin.... Geschrieben von Jan Yurovskyy. Jan legend sie das bitte. Ich werde von diesem mit Tränen weggehen. Das war meine Bewertung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges familiäres Hotel mit tollem Service
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel. Sehr gutes Essen und super freundliche Hotelangestellte. Waren im 3. Stock und hatten einen tollen Meerblick.
Aaron(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mallorca
Hallo mallorca, hallo pillari hotel. Vielen dank für den schönen urlaub. Freundlich personal! Das essen war lecker. Ein tipp: das fleisch war manchmal etwas trocken. Super zimmer.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lilia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geren empfehlen wir das Hotel weiter,toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit einer guten Küche. Gute Lage zum klarem Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ditta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ballermann 11 - Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand! 10 Minuten vom Airport mit dem Taxi! Transfer muss nicht gebucht werden. Toller Ausblick!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jederzeit wieder da Top Lage
Wir waren sehr zufrieden. Top Lage direkt am wunderschönen Strand der Playa de Palma. Kurzer TransFair vom Flughafen. Waren in 5 Minuten im Hotel.
Yusra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil-lari Playa
Ich reise zum ersten Mal nach Spanien und diese Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, der Service, das Personal und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, auch in puncto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter Grundstück. Wir haben auch einen wunderbaren Blick auf das Meer. Wir hoffen, wieder nach Palma reisen zu können.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guter Strandlage
Große Zimmer mit Meerblick sehr gutes und freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen und ein sauberes und gutes Hotel
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne das Pil Lari!
Das Hotel ist top mit einer super Lage, direkte Strandlage! Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr sauber. Es gibt in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :)
Das Hotel war wunderschön. Super Lage, sauber, komfortabel ausgestattet, mit toller Animation die nie aufdringlich war. Leckres Essen mit abwechslungsreichen Themenabenden