Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Sehr schön gelegenes Hotel. Essen super, Zimmer sauber 👍🏻
Sehr nettes Personal. Musik wird leider keine gespielt. Wäre am Pool und an der Terrasse eine super Möglichkeit um gute Laune zu verbreiten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders viel Spaß hatten wir mir dem Animateue Jan, Flo und Tanja. Vom Darten bis Musikquiz. Für jeden war etwas dabei.
Vielen Dank für die tolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Herausragender Service, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter in absolut allen Bereichen. Sensationelles Essen, mit viel Liebe gekocht - kein Einheitsbrei, abwechslungsreich und frisch.
Hotel war sauber, essen sehr gut, personal sehr freundlich und zuvorkommend, einziger minuspunkt das abwassergutter am balkon gluckert sehr laut ab einer gewissen uhrzeit in der nacht und endet dann erst irgendwann wieder
hotel war ganz gut die freizeitangebote waren sehr gut man hatte immer was cooles zu tun lage auch sehr gut essens auswahl nicht gut zimmer war auch nicht schlecht
im großen und ganzen war es gut 👍
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer sehr gut und zumindest für uns bequeme Betten. Essen (AI) sehr gut und reichlich. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Strand in unmittelbarer nähe und sehr sauber.
Alles in allem, im Pil-Lari Playa sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann durchaus empfohlen werden
Sehr engagiertes und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir waren viel Individual unterwegs. Als Ausgangsort dafür ist es gut geeignet.