Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner und Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns ist es ein zweites zu Hause 🤗
Beste Lage, gesamtes Personal sehr freundlich. Tolle Animationen mit Adrian und Nicole. Die Nähe zum Meer und Strand. Die Seele baumeln lassen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub 5 Sterne
Sehr gute Lage! Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sehr viele Pflanzen, Vorgarten und zwei schöne Terrassen mit dem Blick zum Meer. Ein Tipp - Lesezimmer. Ein ruhiger und stilvoller Bereich.
Emre (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub in Mallorca
Malano von Rezession ist der beste!! Ich kann mich nicht beklagen! Essen schmeckt sehr gut ! . Esther ist auch sehr gut !!
Magdalena (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Günstiges Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage sehr gut, Zustand des Hotels nicht ganz am neuesten Stand, die Verkaufsläden vor dem Hotel auf Strandseite stören extrem wegen dem Geruch. Bei vier Sternen hab ich schon andere Leistungen bekommen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Hotel zu gross. Personal sehr freundlich sehr gute deutsch Kenntnisse, Personal zurvorkommend
Indy(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spanje
Wir hatten einen super urlaub Im hotel. Er war lecker und das gesamte personal war super freundlich und er war wirklich eratklassig
Svea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mallorca 2023
Wir sind gestern angekommen und sind sehr begeistert vom Hotel und der ganzen Anlage … direkt am Strand und dem warmen Meer.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zu empfehlen
Super Zimmer und Personal, das Essen selber könnte nicht besser sein. Der Rest war ok. Der Pool ist zwar alt aber sehr rein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand Urlaub
Sehr gute Lage, schöner, sauberer Strand. Mit dem Taxi ca 10 Min zum Flughafen. Abends zu Fuß nette Ausgehmöglichkeiten.
Sanela(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen für Jung
Zimmer: Bettwäsche wurden in 10Tage bei mir und meinen Mann gar nie gewechselt der selber Fleck an der selben Stelle, wurde auch gemeldet, aber nicht unternommen, wird habe am ganzen Körper Ausschlag bekommen und jucken. Küchen Personal: war ganz okei. Reininungspersonal: war lieb aber schlechte Arbeit. Rezeption: war okei, gab eine ältere Dame die sehr frech war. Ansonsten okei. Küche: Essen war gut. Aber das Geschirr war oft Schmutzig. Am Morgen war oft die Confitüre leer wurde den Mitarbeitern gesagt,…