Rosi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Im ganzen total sehr gut außer das Bad, da das Wasser nicht abläuft . Und das ganze Bad und Toilette voll Wasser stand . Ich empfehle die Toiletten oder Bad zu erneuern besser gesagt zu reinigen .
Melissa und Daniel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch Buffet etwas klein für zu viele Gäste. Gute Anbindung in die Stadt. Strand direkt gegenüber. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel saubers Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage. Einen Stern Abzug da im Speiseraum etwas zu laut .
29.05. - 27.07.262 ERW
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider wiederholt enttäuschend
Ein etwas älteres Hotel einer guten 3 Sterne Kategorie. Wurde vor ein paar Jahren aussen angestrichen, um das Image aufzupolieren. Drinnen ist es gut ausgerichtet, mit großzügiger klimatisierter Lounge, in der leider nichts mehr stattfindet. Vereinsamt und waise läuft den ganzen Tag irgendeine Sendung auf dem einzigen Fernseher, die Bühne, die früher für Kinderanimation sehr beliebt war, bleibt leer… draussen singt abends ein Alleinunterhalter oder es läuft eintönig immer die gleiche Musikschleife ab..
Roberto (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage. Familienfreundliche Lage. Zwischen Palma und Arenal. Mitarbeiter alles sehr freundlich. Sauber und gute Klimaanlage.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komfort!
Ruhiges komfortables Hote.Außenpool und Indoorpool. Gutes Essen. Schöner Pool Direkt am Strand. Freundliches Personal. Schöne Bar.
Daniela(41-45)
Eine wiederholing wert
Wir hatten einen sehr schönen urlaub mit unserer familie. Unser sohn hat bei der animation mitgemacht und war super. Ciao
Sydney(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sehr gut. Essen ist top und die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind das 8 mal hier und würden es sehr weiter empfehlen.
Mike (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Party
Ein Hotel sehr nahe am Strand, deshalb kein langer Weg. Sehr leckere Cocktails und Getränke. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich
Mariana(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, leckeres Essen. Kann weiterempfehlen........................ ...... .. . ....... ..