Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pil Lari....wir fühlen uns wohl...Urlaub pur
Dass wir zum dritten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel waren, sagt eigentlich alles. Siehe meine vorherigen Bewertungen für dieses Hotel. Daran hat sich nicht viel geändert. Doch....die Bäder sollen in diesem und im nächsten Jahr erneuert werden....das ist super!!! Liebe Grüße an das Gastro-Team!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
weiterempfehlen wenn man beim Essen gerne Lärm hat
An der Rezeption wurden wir gut empfangen und über die Hoteleinzelheiten aufgeklärt. Zimmer ziemlich sauber und Aussicht grandios. Rundherum viele Supermärkte, in denen man alles bekommt.
Annika (19-25)Deutschland
Strandnahes hellhöriges Hotel
Gutes Strandhotel, leider sehr hellhörig. Die Gebäude daneben werden gerade saniert. Fast rund um die Uhr Baulärm. Personal unfreundlich. STRAND UND MEER MEGA SCHÖN UND NUR 1 MIN ZUM STRAND.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit direktem Blick und kurzem Fußweg zum Meer. Besonders positiv stechen jedoch die schönen Zimmer hervor, sowie aber auch die Sauberkeit des Hotels und das Service-Team.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurz aber sehr schön
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel, die Reiseleiterin war absolut top, die Mitarbeiter im Hotel super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, die Angebote waren aufgrund der Situation und des Zeitraums begrenzt aber wir haben jeden Moment genossen. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema und genug für alle da.
Fabian(26-30)Deutschland
Bitte nach 8 nicht mehr so laut
Hotel ist sauber und in bester Strandlage. Die Aussicht vom Zimmer ist grandios. Hotelgäste im fortgeschrittenen Alter.
Szafranski (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top super
Sehr sauber gute Lage sehr gute Küche nette Leute und direkt am wasser und Manolo und Lara sehr nette leute .............
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchaus machbar, schöner Urlaub, zu empfehlen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, stets bemüht. Gutes Essen und durchaus immer etwas zu finden (bin sehr heikel), Kellner sehr freundlich. Zimmer bietet was man benötigt.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung eines tollen Hotels auf Mallorca
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, weshalb wir uns entschieden, hier her wieder zu reisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für einen wunderbaren entspannten Urlaub
Perfekter Strandurlaub, toller Ausgangspunkt für Ausflüge, schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder.