Finley(14-18)Deutschland
Strand Urlaub
Ich bin mit meiner Familie hier und finde es insgesamt sehr schön hier! Die Lage ist sehr gut, da das Hotel direkt am Strandt liegt. Das Personal ist sehr Freundlich und
Ramona Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend an der Playa de Palma. Möchte man etwas mehr Action kann man in einer halben Stunde Fußweg zur Partymeile laufen und mit vielen anderen Urlaubern feiern. Das Hotel hat aber auch ein buntes Programm zu bieten, so dass man einfach auf der Terrasse bleiben kann.
Lawand(14-18)Deutschland
Spain
Hotel ist ganz gut, das Essen ist sehr lecker und Personal war auch gut und immer freundlich. Zimmer war sehr gut und Aussicht auch. Leider nur ein Pool ansonsten alles gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oliver (36-40)Deutschland
Juli Urlaub 2023
Sehr gutes Essen, freundliches Personal , und schönen Ausblick vom Balkon aufs Meer. Wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Urlaub kann dort genossen werden
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Superlage
Zentral gelegenes Hotel an der Playa. Kurze Wege. Gute Busverbindung naxh Paöma.Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Hotel Pillari Playa an der Playa de Palma Mallorca
Gutes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal im Restaurant, an der Rezeption, gute Lage, ansprechende Zimmer mit Meerblick,
Irmtraud Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel für Strandurlaub, da es sich direkt hinter der Strandpromenade befindet! Schade, dass der Sauftourismus in der Gegend wieder "Vor-Corona- "Niveau erreicht hat!👎
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal traumhafte Aussicht immer wieder abwechslungsreiches essen neu renovierte Zimmer vor allem das Badezimmer sieben mit der begehbaren Dusche
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten tollen Urlaub in diesem Hotel, jeder Zeit
Sehr schönes Hotel. Hat unsere Erwartung erfüllt. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Grosse Terrasse mit Blick aufs Meer.
Sigrid und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, sehr gut.
Gut geführtes Hotel direkt am flachen Sandstrand, freundliches Personal, gute Küche. Abends mit Unterhaltung. Fitnessstudio und tägliche Animation außer Samstags.