Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grandiose Animation und toller Blick auf’s Meer
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und einem schönen Ausblick auf das Meer. Insbesondere die Animationen sorgten dafür, dass wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen würden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammhotel hat ein wenig nachgelassen
Zum wiederholten Mal im Pillari. Beim letzten Besuch hatte das Hotel noch 91 % in den Bewertungen, aktuell 86. Genau dies sehen wir genauso. Gering verschlechtert, aber immer noch gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Für uns mehr als enttäuschend. Gute Lage und schöner Meerblick vom Zimmer. Personal überwiegend freundlich aber das Essen war unterirdisch. Frühstück gerade ausreichend Mittag- und Abendessen eine wahre Katastrophe. Bei dem Preis hätten wir wesentlich mehr erwartet. Kann bei anderen 4*Hotels nicht mithalten, dazwischen stehen Welten. Wir kommen nicht wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Allrounder mit freundlichem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Animation, gute Sportabgebote, gutes Essen mit großer Auswahl, sodass für jeden was dabei ist
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit bester Lage
Super Hotel, beste Lage, nettes Personal! Sauberes Hotel, gutes Essen, super Blick vom Balkon! Waren zum zweiten Mal da...immer wieder gerne!
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage ist 1 A; im Grunde passt alles
Wir waren schon des Öfteren im Pil-lari. Alles so weit in Ordnung. Schön, dass jetzt mehr Plätze im Freien sind, um draußen zu essen. Die Hygiene-Regeln wurden gut durchgeführt und beachtet. Nach wie vor ein Fiasko: die Situation mit den Aufzügen. Zwei Personen mit Reisegepäck haben kaum Platz. Außerdem - In den 10. Stock kommt man zu Fuß meist schneller, als ewig auf den Lift zu warten.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Hotel mit direkter Stranlage und Meerblick
direkte Strandlage, alle Zimmer haben Meerblick, zentrale Lage an der Playa de Palma auch für Ausflüge und Aktivitäten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder nettes Personal und einen
Gute Lage, gutes Essen Nähe zum Strand ca.50m Freundliches Personal Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Sehr gute, verkehrsgünstige Lage. Expressbus nach Palma Altstadt und Airport je nur circa 20min. Trotzdem ruhig. Service, Essen und Sauberkeit sehr gut. Sehr Kinderfreundlich :)
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles hat gestimmt ! Wir kommen wieder !
Ein großes Hotel , alle Zimmer mit Meerblick, direkt an Balneario 11, sehr sauber , das Büfett Angebot sehr gut , Zimmer auch sehr sauber un mit großem Balkon mit Panorama Blick aufs Meer!(Wir waren im dritten Stock) Personal sehr nett ! Besonderen Dank an Isabela an der Rezeption , sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch !wir kommen auf jeden Fall wieder !