Super gelegenes Hotel mit gutem Essen, ordentlichen Zimmern, sehr freundlichem Personal, tollen Ausblicken aus jedem Zimmer und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
direkte Strandlage am Ballenario 11, alle Zimmer Meerblick, kurze Wegstrecke vom Flughafen, guter Startpunkt für Freizeitaktivitäten, wir kommen gerne wieder her
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schade das bei All inklusive kein Wasser in der Minibar aufgefüllt wird.Das Essen war stehts gut und das Personal sehr fleißig.Schade das es hin und wieder keine Preise bei diversen Angeboten gab,was vielleicht manchmal helfen würde mehr Leute zu animieren mit zu machen.Tags über fehlt etwas Musik
Ich habe mich lange geweigert, Urlaub auf Mallorca zu machen aber mit diesem Hotel ist es auf jedenfall einen (oder mehrere) Besuch(e) wert. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Türkisfarbenes Wasser. Direkt gegenüber vom langen Strand. Vielfältiges Essen. Mit dem Bus direkt vor der Tür kommt man leicht nach Arenal oder Palma. Nähe zum Flughafen optimal. Tony an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns ein tolles Zimmer im 7. Stock organisiert.
Nach einem Gespräch mit dem Controlling Manager wurden all unsere Anliegen genau angehört und unsere Wünsche und Mängel wurden sofort erledigt. Hiermit Bedanken wir uns an Mike der das alles sofort in die Wege geleitet hat und umgesetzt hat. Jeder Start in die neue Saison ist schwerer als gedacht.
Für uns ein Top Hotel mit den schönsten Ausblick .
Sehr schönes Hotel mit einer Top Aussicht .
Komme immer wieder gern in dieses Hotel.
Zentrale Lage. Wer sich am Strand erholen möchte ist hier richtig aber auch die Partymeile ist gut zu Fuß erreichbar.