Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage, gerne wieder
Nicht in der letzten Saisonwoche verreisen, in den letzten 2 tagen wird das Buffet reduziert und es ist nicht mehr jeder Wein erhältlich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Direkt an der Playa
Sehr zentrale Lage direkt an der Playa, allerdings dennoch sehr ruhig. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Es gibt wirklich nichts schlechtes zu sagen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
30.05. - 28.07.262 ERW
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist zum weiterempfehlen.
Alles top,nur wer im 12.Stock wohnt muß mehr laufen weil der Aufzug selten ganz hoch fährt.Zum Meer nur über die Straße laufen👍
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr teuer für das Leistung Koch hat keine Ahnung
Keine 4 Sterne Hotel vieles muss verbessert werden.Küche ist nichts da muss Richtige Koch hier. Mittag Snack jeden Tag gleiche . Frühstück ist immer die gleiche. Personal ist top Lage ist toll .
Conny & Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kakerlaken, Mücken und kein Service!!!!
Wir haben dieses Hotel als "Ersatz" von Alltours bekommen, weil unser gebuchtes Hotel noch geschlossen war ( scheint gängig zu sein ) Von außen ganz nett, die Zimmer alt und muffig. Der Pool viel zu klein für so viele Menschen. Ebenso die Liegen. ( und das bei einer angeblichen Auslastung von momentan 50% ) Zwei Fahrstühle die Aufgrund von Corona nur in "zusammen gehörigen Gruppen" zu nutzen sind. Wir reden hier über mindestens 12 Etagen. Wir reisen ca 4 mal im Jahr nach Mallorca, aber dieses gehört zu den…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pil Lari....wir fühlen uns wohl...Urlaub pur
Dass wir zum dritten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel waren, sagt eigentlich alles. Siehe meine vorherigen Bewertungen für dieses Hotel. Daran hat sich nicht viel geändert. Doch....die Bäder sollen in diesem und im nächsten Jahr erneuert werden....das ist super!!! Liebe Grüße an das Gastro-Team!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
weiterempfehlen wenn man beim Essen gerne Lärm hat
An der Rezeption wurden wir gut empfangen und über die Hoteleinzelheiten aufgeklärt. Zimmer ziemlich sauber und Aussicht grandios. Rundherum viele Supermärkte, in denen man alles bekommt.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandnahes hellhöriges Hotel
Gutes Strandhotel, leider sehr hellhörig. Die Gebäude daneben werden gerade saniert. Fast rund um die Uhr Baulärm. Personal unfreundlich. STRAND UND MEER MEGA SCHÖN UND NUR 1 MIN ZUM STRAND.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit direktem Blick und kurzem Fußweg zum Meer. Besonders positiv stechen jedoch die schönen Zimmer hervor, sowie aber auch die Sauberkeit des Hotels und das Service-Team.