Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nepp auf der ganzen Linie
Wenn ich die Beschreibung lese, werde ich den Eindruck nicht los, dass ich mich im falschen Hotel befinde! Zimmer sind keinesfalls komfortabel, eher Durchschnitt! Buffets keinesfalls die besten der Welt! Wer das schreibt war noch nicht auf der Welt unterwegs! So schlechtes Essen wurde mir selten gereicht! Wenn bei "AI" nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten wird empfinde ich es schlicht weg als Frechheit, wenn geteilte Donuts als einzigste auf dem Buffet sind, während abends als Nachspeise u.a. Erdbeerkuchen…
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel!Wir würden wieder herkommen!
Wir hatten eine super Zeit hier! Erste mal im Hotel, super Lage,nettes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Programm sehr abwechslungsreich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren zum ersten Mal hier und uns hat es sehr gut gefallen! Leckeres Essen, top Lage und freundliches Personal!! Auch tagsüber wurden Sport und Fitness Programme angeboten!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nur Mut beim Buchen; das Pilari hat es verdient.
Hotel zum Wohlfühlen gerade in Coronazeiten. Das Hygienekonzept macht einen sehr guten Eindruck.Das Servicepersonal ist durchgängig fleißig und freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kantinenessen langweilig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Ungemütlicher Speisesaal sehr laut und hektisch. Manche Bedienungen unfreundlich
Simav(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Platz für Familien
Alles entspricht den Erwartungen und es herrscht immer gute Stimmung im Hotel. Das Hotel ist groß und und das buffet ist groß.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht nochmal - Playa de Palma und Pil-lari Hotel
Allsun verkauft das Hotel unter all incl... es gibt 2x pro Tag 3 alk. Getränke alles andere muss bezahlt werden. Das erfährt man erst vor Ort.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfelung des Hotels.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Service hat einen fabelhaften Job gemacht und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders Viktoria aus dem Animationsteam hat einen großen Anteil zu unserem Wohlbefinden im Hotel geleistet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung stimmt. Weiter zu empfehlen
Das Personal war sehr nett und zuvor kommend, an der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Das Essen war gut und der Service auch. Würden wir weiter empfehlen.
Nawnis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super einfach super
Sehr nette Mitarbeiter. Professioneller Service. Das Hotel und das Essen einfach genial. Kann ich nur weiterempfehlen.