Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Schöne Lage am Strand, der Aussenbereich und die Terrase sind ganz schön, leider ist der Rest eher grauenvoll. Schlechts Essen, Fahrstuhl Wartezeiten von fast 20 Minuten, für jedes Extra muss man zahlen. Kaffee und Säfte sind gefärbtens Wasser, Beschwerden werden herab gespielt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in 1. Strandlinie
Super Lage -sehr sauber- sehr gute Küche - freundliches Personal - Animationsteam toll vielen Dank an Viktoria u Sandy
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage, nettes Personal. Kurzer Weg vom Flughafe
Zentrale Lage, gebenüber vom Strand. Verfügt über Poolbereich und Sonnenterrasse. Transver vom Flughafen nur 10 Minuten.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Top-Lage - Immer wieder gerne :-)
Auch beim dritten Urlaub in diesem Jahr im Pil Lari waren wir wieder sehr zufrieden. Der September Urlaub hat uns vom Geräuschpegel und den Gästen her deutlich besser als der August gefallen! Das Personal ist, wenn man sich nicht als "der Gast ist König aufführt" (...sich dabei aber nicht wie ein König, sondern wie ein Prolet benimmt.... :-)))) , zu allen Gästen super bemüht und freundlich. An dieser Stelle noch einmal ganz besonders liebe Grüße an Mary, Jose, Juan, Walter und Vane ;-))) Wir freuen uns schon…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Beste Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Anlage ist"indie Jahre gekommen", aber alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren zum 2. male dort und werden wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage! Für Strandliebhaber super geeignet. Auch die Entfernung zum Flughafen ist total kurz ( 8 Minuten mit Bus/ Taxi).
Maschine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsame Tage am Meer
Schönes Hotel mit Meerblick am Strand. Jedes Zimmer hat Meerblick. Essen ist hervorragend, genauso wie die Getränke. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist bedingt zu empfehlen
Das Hotel punktet nur mit der Lage. Die Liegen am Pool und die Schirme müssen dringend!!!!! ausgetauscht werden Alles kaputt, alt und abgegriffen und teilweise gefährlich sich draufzulegen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne ieder
Gute Lage am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Schöner Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich sehr schön mit kleinem Pool und Jacuzi. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse und ein Außenpolitik mit Meerblick. Essen all inklusive lecker uns abwechslungsreich. Jedoch Trinken leider nur alkoholfrei inkl. Zum Essen je 3 alkoholische Getränke inklusiv, ansonsten muss man die alkoholische Kaufen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nachts viel zu laut
Nachts sehr laut, 3 Nächte von 7 überhaupt nicht geschlafen, da Musik, junge Leute trampeln und reden. Betrunkene im Zimmer.