Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Weder Hotel noch Alltours können überzeugen
Toller Ausblick, Service naja. Alltours kümmert sich nicht, schicken alle zum Corona-Test nach Lucmajor, statt eine Testmöglichkeit im Hotel anzubieten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert weil Rundumpaket passt
Wir waren zu zweit im Hotel und hatten ein Sky Zimmer im 11. Stock gebucht. Das Zimmer war sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich und das Buffet (Früh/Mittag/Abend) immer gut. Die Lage zum Strand ist spitze und absolut empfehlenswert.
Maro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total überzeugt
Einfach Klasse! Vom Zimmer über das Essen bis zur Lage hat uns dieses Hotel überzeugt. Wir waren schon in zahlreichen Hotels, würden hier immer wieder hinkommen. Sehr sehr freundliches Personal. Trotz der Größe hatte man eine familiäre Atmosphäre. +Lage +Essen +Freundlichkeit +Spa Bereich inklusive Hallenbad +Nähe zum Flughafen (kein Fluglärm) +alle Zimmer mit Meerblick
Edina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhafter Meerblick.....
Super Lage, traumhafter Meerblick!! Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, allerdings ist es sauber. Die Auswahl am Buffet ist nicht groß, aber das Essen ist schmackhaft .... Das Personal könnte freundlicher sein, vor allem im Restaurant und mehr Kellner für die Getränkebestellung/Service wäre sinnvoll!
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schade
Wir sind jetzt schon 6 x hier gewesen.. Wir betonen gewesen. Das alte Personal ist immer noch da und klasse wie immer. Jetzt negatives.. Der alte Chef unser Walter ist nicht mehr da Essen hat absolut nachgelassen. Abendveranstaltungen sehr schlecht.. .....und wenn mal gute Musik.... Darf man nicht tanzen... Um es sinngemäß auf den Punkt zu bringen.....man wird praktisch angeschnallt. Wir kommen nicht wieder
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Die Lage ist einfach Top. Das Essen war sehr gut und das Presonal freundlich. Der SPA Bereich mit Sauna ist auch sehr schön. Trotz des nervigen und überflüssigen Maskentragens war es eine sehr schöne Basis auf Mallorca.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da ich überwiegend dienstlich auf Mallorca gewesen bin, konnte ich das Hotel nur bedingt nutzen. Allerdings überzeugte in dieser Zeit das sehr freundliche Personal (vor allen Dingen der sympathische Animateur Leon & Co.) und auch die gewohnt gute allsun-Küche!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in Top Lage ,alles Bestens
Guter Service, top Lage und weiter zu empfehlen Hotel ist zwar älter, wurde aber renoviert und man kann von dort aus alles in kurzer Zeit erreichen(Strand, Stadt, Action, Restaurants…). Schön direkt an der langen Promenade gelegen , für lange ausgiebige Spaziergänge auch im November zu empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nichts Besonderes
Im Zimmer merkte man, wenn es draussen etwas windiger wurde, ebenso kam Lärm von Draussen in das Zimmer.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super 👍 Hotel mit freundlichen Personal
Gute Lage und sehr freundlich geführtes Hotel. Immer auf Sauberkeit geachtet. Sehr schöne Sonnenterrasse und der Pool lädt auch zu einer Erfrischung ein.