Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel liegt perfekt : ruhig, direkte Strandlage, super Verbindungen mit Bussen, Rad, zu Fuß. Es bietet gutes Essen und viele Stammgäste. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Lustig und alle Gäste gleichzeitig gut betreuend war Osa. Wir hoffen, ihn beim nächsten Besuch wieder zu treffen.
Erschreckend schlechtes Hotel. Die Auswahl an Essen war ein Witz, das Servicepersonal hatte keinerlei Gastroerfahrung und die Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Nur die Lage und der Meerblick waren top. Werden dieses Hotel nie wieder betreten.
Gutes 3-4 Sterne Hotel in Top Lage, wo alle Zimmer einen tollen Meerblick haben. Versuchen jedes Jahr Anfang März und Ende September dort zu sein. Fühlen uns mittlerweile wie zu Hause, was auch am freundlichen und tollen Personal liegt. Bus hält vor der Tür und man ist in 10 Minuten am Flughafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle es nur für die ältere Generation
Wenig Angebot an Essen, Es wird kaum Musik gespielt. In unserem Zimmer waren Ameisen die wir mit Tüchern weggestopft haben. Das Personal ist jedoch super nett.
Wir waren jetzt fünfte mal in diesem Hotel. Hatten Anfang des Jahres gebucht, mit schriftlichen Wunschstockwerk (wurde uns letztes Jahr so gesagt, wenn Wunschstockwerk bitte per Mail zu kommen lassen). Leider wurde uns wieder ein Stockwerk unten angeboten. Kamen um 6.00Uhr morgens an. Geburtstag meiner Frau wurde ebenfalls zum 5x vergessen. Letztes mal war sogar Anreisetag, wo man den Personalausweis abgeben musste. Werden wohl nächstes mal ein anderes Hotel nehmen.
Wir sind Wiederholungstäter und dieses Jahr war besonders die Animation ganz hervorragend. Das Beste Programm, dass wir hier je erlebt haben! Ganz klare Verbesserung!
Ansonsten wie immer, alles top und eine absolute Empfehlung.
Können wir so nicht weiterempfehlen sind im moment
Nach dem Wechsel vom Personal nach Corona hat sich der Service verschlechtert in der Küche macht man aus gutem Fleisch Schuhsohlen Fisch wurde mit einem Suppenlöffel zerteilt auf Getränke. musste man bis zu 10 Minuten anstellen sind wir von diesem Hotel nicht gewohnt mit Freundlichen Grüßen Willy Wagner