Marga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiter zu empfehlen, für Menschen die große Hotels
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Wird etwas voll, da das Hotel oft ausgebucht ist. Nachtisch nicht ganz so lecker. Für kleine Kinder nicht geeignet, keine Spielgeräte vorhanden und Pool etwas klein. Dafür das Meer vor dem Hotel
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen! Super Lage und Animation🥰
Super Lage, super Personal und super essen👍 Abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Animation ist auch super😍. Die Animateurin Viktoria S. ist dabei besonders hervorzuheben: Super freundlich und immer gut gelaunt. Sie hat eine echt tolle Persönlichkeit auch abseits der Animation. Sie baut die Menschen auf und motiviert sie zu schönen abwechslungsreichen Spielen und Bewegungen😊 das ganze Animationteam ist echt cool drauf und weiterzuempfehlen! Gerne wieder!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes All Inclusive Hotel direkt am Strand
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Strand. Abwechslungsreiches All Inclusive Essenbuffet mit täglich wechselnden Themenabenden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Z.B. bei der Buchung eines Mietautos) Falls man auf der Suche nach All Inclusive Hotels ist liegt man mit diesem Hotel sicher nicht schlecht, aufgrund der Vielfalt an sehr guten Bars und Restaurants an der gesamten Strandpromenade ist AI meiner Meinung nach aber komplett überflüssig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Preis als Leistung
Das Hotel verkauft all-inclusive lässt es sich bezahlen und man bekommt nur 3 Getränke am Abend, aber nur im Restaurant.In Mallorca wurde die Maskenpflicht aufgehoben aber das Hotel stell sich über die Regierung und verlangt Maskenpflicht, über all in den Restaurants, in Tankstellen und in Einkaufsläden ist es freiwillig, warum nicht im Hotel. Essen war 3 Sterne aber auf keinen Fall 4. Die Zimmer waren recht gut, auf die Fahrstühle musste man ewig warten. Pool Handbücher konnte man nur gegen Bezahlung tauschen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder!
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Speisenangebot - Abends je nach einem anderen Thema und auch Mittags/Nachmittags wechselnd. Nicht neu, aber pikobello sauber! Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder (wäre das Dritte Mal)!
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel!
Gutes Hotel für Paare. Schöner Pool und nahe gelegen zum Meer. Das Essen kann man durchaus auch empfehlen und der Service war gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist nicht alles so toll wie angegeben
Das Hotel ist von der Sauberkeit top auch das Personal freundlich,das Essen ist sowas von mies und teilweise kalt, Fleisch war nicht zu genießen, Jedes Bier was man bezahlt hat musste man sich selber holen und sich dafür noch anstellen, sich dafür 4 Sterne zu geben, Frechheit. Das ist unserer Meinung nicht Alltours würdig. Nie 0
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Mal enttäuschend
Dieses Mal sehr enttäuschend. Wir waren im Februar 2020 schonmal in dem Hotel und waren super zufrieden, somit haben wir es nach der Coronpause wieder gebucht. Aber jetzt haben sich die Zustände total geändert. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig, Die Regelung mit den Getränken auch. Das AL wurde garnicht eingehalten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
2 schöne Wochen Mallorca. Wir kommen wieder
Nicht ganz neues aber gutes Hotel in der ersten Reihe
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, viel Erholung hat Spaß gemacht.
Ankunft: Per Taxi in ca 15-20 Minuten für ca 20 EUR. Die Anreise mit einem Bus würde ich mir sparen. Lage: Ballermann 11, keine Sauf-Touris, Fam.-Freundlich Animation: Darts, Fitnessraum, Beachvolleyball, Kurse. Das Animationsteam: Sandy, Viktoria und Adrian waren sehr Kinderfreundlich und haben Ihr bestes gegeben (sehr toll !!!) Zimmer: Sind etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, soweit aber völlig in Ordnung. Die Aussicht super ! Hotel: Das Personal (Bedienung) war sehr freundlich ! Es war zudem…