dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiges Hotel an der Playa de Palma
sehr schönes Hotel in erster Reihe zur Playa de Palma, wunderschöner Blick aufs Meer, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Essen abwechslungsreich und Top. Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel kann ich nur empfehlen!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mallorca Anfang März
Sehr gross und viele Menschen. Tolle Lage mit Strandzugang . Essen eher mittelmäßig. AI nicht in Ordnung ,weil alk.Getränke nur noch im Speisasaal zum Essen kostenlos. 3 Getränke Mittags und Abends
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistung stimmt einfach.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Allsun Pil-lari. Dort stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Hotel ist super gelegen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub und super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen zufrieden stellend Super nettes und zuvorkommendes Personal
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel wo einfach alles Passt
Schönes geräumiges Appartement,geiler Ausblick guter Service und gutes Essen.Angenehme Atmosphäre und kurze Wege
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel Personal sehr nett Lage super Das Hotel ist im Mittelpunkt von Mallorca Der Ausblick zum Meer ist einzigartig Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Pil Lari ist ein Hotel, wo einfach alles passt
Das Pil Lari Playa ist ein super Hotel wo einfach alles passt! Top Lage, ausgezeichnetes Essen und vor allem freundliches Personal, die das Gefühl vermitteln, herzlich Willkommen zu sein! Ich komme gerne wieder!
Pasqual(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes und Sauberes Hotel direkt am Strand.
Hotel in perfekter Lage zwischen Ruhe und Nachtleben. Das Programm und die Animateure sind super. Besonders Adrian hat uns hier gut durch die Woche begleitet !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Sauber, tolle Lage, Balkon mit Meerblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wechselndes Mittag- und Abendbuffet (verschiedene Themen), genügend Liegen, Handtuch-Ausleihservice
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes ruhiges Hotel mit optimalem Meerblick!
Schönes modernes Hotel mit guter und vorallem ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Aussicht. Nur ca. 15m vom Strand entfernt. Saubere & gemütliche Zimmer. Zum entspannten Strandurlaub sehr geeignet.