Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes ruhiges Hotel mit optimalem Meerblick!
Schönes modernes Hotel mit guter und vorallem ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Aussicht. Nur ca. 15m vom Strand entfernt. Saubere & gemütliche Zimmer. Zum entspannten Strandurlaub sehr geeignet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel. Direkte Strandlage. Sagenhafter Meerblick. Sauberes Zimmer. Gutes Hotelessen. Der Pool ist ein wenig klein, aber dafür hat man ja das Meer vor der Nase.Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage in erster Reihe, alle Zimmer mit Meerbl
Super Lage in erster Reihe, bei Baneario 11, vom Strand nur durch ruhige Straße und sehr schöner Promenade getrennt, alle Zimmer haben Meerblick
29.05. - 27.07.262 ERW
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlungen. Bis sehr bald wieder.
Das zweite mal dort gewesen. Super Lage, nettes Personal, leckeres (abwechslungsreiches) Essen, sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles was versprochen wurde war auch da
Gute Lage zum Strand .Idealer Punkt für Ausflüge,ob Auto oder Öffis. Bin nur mit den Öffis auf der Insel unterwegs gewesen.
Linsey Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, Klasse Lage, nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht aufs Meer, sehr nettes Personal, super und ruhige Lage, kommen gerne wieder
Werner und Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen.
Freundliches & Hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Animation & Restaurant super, abwechslungsreich kommen immer wieder gerne
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit das beste All inclusive Hotel am Arenal!
Super sauberes Zimmer, super netter und hilfreicher Service, super Lage, super geniales Buffet für jedermann! Schon das zweite mal dort gewesen. Nächstes Jahr wieder :)!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein super entspannender Urlaub!
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die Lage und der tolle Meeresblick sind wunderschön. Der Service und das Essen sind ebenfalls top! Sehr viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam. Abwechslungsreiches Programm und super nette Leute. Großes Dankeschön geht an die Liebe Viktoria. Immer only positive vibes!
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Gefühl, wie zu Hause anzukommen. Entspannung!
Tolles Hotel, super Anbindung, der Strand ist paar Schritte entfernt. Alle Zimmer haben Meerblick, ich war überwältigt von dem Ausblick und dem Meeresrauschen. Ich war das erste Mal auf der Insel und hatte einen Volltreffer mit dem Hotel und dem Personal. Tolles Team. Dank an die Animateure Sascha und Vanessa! Danke an das Personal Mary, Osa, Vane, Papa, Patri, Lino, Ideria. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Küchenteam hat jeden Tag tolles Essen vorbereitet. Ich habe mich sehr willkommen und…