Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer kaum Ansprüche hat, kann bedenkenlos buchen
Wir hatten uns spontan zu einem 1-wöchigen Urlaub auf Mallorca entschieden und haben aufgrund des kurzen Transfers aus Rücksicht auf unser 11 Monate altes Baby dieses Hotel ausgewählt. Vorab muss man sagen, dass wir kein Luxus etc erwartet haben, für diesen Preis und unsere Zwecke auch gar nicht möglich. Allerdings haben wir im laufe der Zeit verstärkt Mängel feststellen müssen. Zum einen funktionierte der viel zu kleine Aufzug nicht und wenn doch haben wir trotzdem um die 20 Minuten warten müssen bis wir diesen…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Lage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage mit direktem Strandblick. Das Hotel ist nur 10min mit dem Taxi von dem Flughafen Palma entfernt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Edin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
extrem guter Strand, klares Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand und das ist ein wirklich großer Vorteil... Die Zimmer sind sauber, der Reinigungsservice kommt regelmäßig, eine gute Terrasse, ein solides Animationsprogramm und ein schlechter Pool (klein). Trotzdem, empfele ich.
Juri(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig. Was uns besonders gefallen hat. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal war immer freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für das Geld, kann man bessere Hotels buchen.
Das Essen war sehr gut. Das buffet war nicht groß aber was gekocht wurde, hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Der Pool ist zu klein und es gibt zu wenig liegen/Sonnenschirme. Die Animation war absolut schlecht. Es gab im Vorhinein keine Information, dass nur 3 alkoholische Getränke zum Mittag und Abendessen inclusive sind. In unserem Reisebüro wurde es uns nicht erzählt und in unseren Katalog stand es ebenfalls nicht drinne. Die Zimmer waren Okey (Standard). Der Essensraum war zu klein. Man musste sich immer mühen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufpassen bei der Buchung AI ist hier kein Al !
Direkt am Meer, schöner Ausblick nach Palma vom Balkon aus. Haben trotz der AI Einschränkungen eine schöne Woche hier gehabt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Muss man nicht nochmal buchen
Fahrstuhl seid Tagen defekt. Zimmerreinigung bis 15.30 Uhr. Schön wenn man Mittagsruhe halten möchte. Es gibt kein AI auch wenn es angeboten wird und man dafür bezahlt. Mit Glück bis zu 3 alkoholische Getränke, aber nur Bier, Sängerin, Wein. Käuflich ist aber alles zu erwerben. Dankeschön dafür.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit Meerblick
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel in direkter Strandlage mit traumhaften Meerblick. Also unbedingt mit Meerblick buchen. Es lohnt sich!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen sehr gut. Alkoholische Getränke werden laut Verordnung nur noch zu den Tischmahlzeiten kostenlos gereicht. Im Hootel befindet sich ein schöner Spa Bereitch mit Sauna, Dampfsauna, Sarkuzzi und Hallenbad. Zudem ist ein Fahrradverleih mit Fahrradgarage im Hotel untergebracht. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Der Außenpool ist eher klein, Liegen für die Gesamtbelegung an Gästen sind eher nicht vorhanden. Dafür aber hat man das Meer mit schönem Sandstrand direkt…
Ingrid Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr weiterzuempfehlen auf jeden Fall
Ich habe 1 Woche Urlaub in ihrem sehr schönen sauberen Hotel verbracht .Das Personal war sehr freundlich hilfbereit und nett.Vorallem möchte ich die hervorragende Küche loben es gab jeden Tag ein tolles abwechslungsreiches Essen. Den Animateur Leon möchte ich besonders loben er macht seine Arbeit mit viel Liebe und Freundlichkeit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da am Meer und jedes Zimmer mit Meerblick ich komme gewiß mal wieder