Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Beste Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Anlage ist"indie Jahre gekommen", aber alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren zum 2. male dort und werden wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage! Für Strandliebhaber super geeignet. Auch die Entfernung zum Flughafen ist total kurz ( 8 Minuten mit Bus/ Taxi).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist bedingt zu empfehlen
Das Hotel punktet nur mit der Lage. Die Liegen am Pool und die Schirme müssen dringend!!!!! ausgetauscht werden Alles kaputt, alt und abgegriffen und teilweise gefährlich sich draufzulegen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne ieder
Gute Lage am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Schöner Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich sehr schön mit kleinem Pool und Jacuzi. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse und ein Außenpolitik mit Meerblick. Essen all inklusive lecker uns abwechslungsreich. Jedoch Trinken leider nur alkoholfrei inkl. Zum Essen je 3 alkoholische Getränke inklusiv, ansonsten muss man die alkoholische Kaufen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nachts viel zu laut
Nachts sehr laut, 3 Nächte von 7 überhaupt nicht geschlafen, da Musik, junge Leute trampeln und reden. Betrunkene im Zimmer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Weder Hotel noch Alltours können überzeugen
Toller Ausblick, Service naja. Alltours kümmert sich nicht, schicken alle zum Corona-Test nach Lucmajor, statt eine Testmöglichkeit im Hotel anzubieten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert weil Rundumpaket passt
Wir waren zu zweit im Hotel und hatten ein Sky Zimmer im 11. Stock gebucht. Das Zimmer war sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich und das Buffet (Früh/Mittag/Abend) immer gut. Die Lage zum Strand ist spitze und absolut empfehlenswert.
Maro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total überzeugt
Einfach Klasse! Vom Zimmer über das Essen bis zur Lage hat uns dieses Hotel überzeugt. Wir waren schon in zahlreichen Hotels, würden hier immer wieder hinkommen. Sehr sehr freundliches Personal. Trotz der Größe hatte man eine familiäre Atmosphäre. +Lage +Essen +Freundlichkeit +Spa Bereich inklusive Hallenbad +Nähe zum Flughafen (kein Fluglärm) +alle Zimmer mit Meerblick
Edina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhafter Meerblick.....
Super Lage, traumhafter Meerblick!! Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, allerdings ist es sauber. Die Auswahl am Buffet ist nicht groß, aber das Essen ist schmackhaft .... Das Personal könnte freundlicher sein, vor allem im Restaurant und mehr Kellner für die Getränkebestellung/Service wäre sinnvoll!
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schade
Wir sind jetzt schon 6 x hier gewesen.. Wir betonen gewesen. Das alte Personal ist immer noch da und klasse wie immer. Jetzt negatives.. Der alte Chef unser Walter ist nicht mehr da Essen hat absolut nachgelassen. Abendveranstaltungen sehr schlecht.. .....und wenn mal gute Musik.... Darf man nicht tanzen... Um es sinngemäß auf den Punkt zu bringen.....man wird praktisch angeschnallt. Wir kommen nicht wieder