Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit Mängeln
Es ist kein Familienhotel und darauf auch überhaupt nicht ausgelegt. Das gefällt uns. Sorry liebe Eltern. Es wäre vielleicht schön, wenn Allsun dieses Hotel als Adult only deklarieren würde. Das es das All in nicht mehr so gibt, kann man überall nachlesen. Dies betrifft aber nur bestimmte Regionen auf Mallorca. Wir wussten das und es ist vollkommen ok für uns. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was den Fahrstuhl betrifft...immer wieder nervig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel !
Super Lage des Hotels , der Strand liegt direkt vor der „Haustür“. ca.25 Minuten Fußweg zum Ballermann (sofern man will) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! :)
Luisa Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, trotz Pandemie ein toller Urlaub!
Toll gelegenes, sauberes Hotel, trotz der Pandemie hat man nicht das Gefühl, als wäre man groß eingeschränkt. Zimmer sind mit einem super Ausblick aufs mehr ausgestattet, allerdings sind die Betten leider eine Katastrophe und nichts für kaputte Rücken.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vlada (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in der ersten Strandlinie. Wir waren dort zu "Corona-Zeiten": das Hotel verfolgt und durchsetzt konsequent die Hygienemaßnahmen, was ich sehr gut fand und mich dort sicher gefühlt habe. Lasst euch nicht von schlecht gelaunten Gästen verunsichern und macht weiter so! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Urlaub im November
Wir waren zwei junge Erwachsene , fanden alles super. Für Erholung und Party alles dabei! Programm super! Direkt am Strand was will man mehr!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung. Aber, aber keine vier Sterne
Sehr sauberes Hotel in Top Lage. Bei Ankunft mussten wir die Koffer über eine hohe Treppe oder eine sehr steile Ebene schleppen weil der Lastenaufzug vor dem Hotel sicher seit ein paar Jahren festgerostet ist und die übrigen nicht bis zum Boden reichen. Kann man hin fahren aber , aber! War Trotz allem ein schöner Urlaub
Nina Jansen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit tollem Personal
Wir (4 Erwachsene und ein Kind,11 Jahre) waren für 14 Tage im Juli im Pil Lari und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf die 3 sehr kleinen Aufzüge und das abgespeckte All in (von der Regierung vorgeschrieben) haben wir absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer schön groß (auch mit Zustellbett) und sauber. Wir hatten ein Skyzimmer im 11. Stockwerk mit sensationellem Blick auf die komplette Playa de Palma. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! In Bezug auf die…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum ein perfekter Urlaub
So nennt man Urlaub. Alles war perfekt. Das Essen war super lecker. Jeden Tag wurde ein anderes Buffet Thema serviert. Auch wurde stets aufgefüllt. Auch beim Frühstück fehlte es an nix. Das Personal im Restaurant und an der Bar waren sehr aufmerksam und freundlich. Und schnell 🙂 Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit das nasse Strandtuch am Balkon zu trocknen. An der Rezeption bekommt man schnell geholfen bei Fragen oder es wird nach…
Eastgirl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Technisch einiges schlecht
Bin den 2.Tag da, es gibt 3 Fahrstühle, davon sind 2 ständig dauerdefekt. Bis in den 11.Stock laufen, ob hoch oder runter ist eine Zumutung 🙄
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt ein gutes Hotel, tolle Sportanimation
Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Strand, tollem Meerblick, sehr dicht zum Flughafen und sehr gute Sportanimation durch Adrian.