Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind schön! Essen ist leider langweilig und ohne Geschmack! All inclusive ist der absolute Witz.... Mann kann froh sein, wenn Mann am Abend seine vorgegebenen 3 Drinks bekommt. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel erwarte ich wesentlich mehr! Aber eine Reise nach Malle lohnt sich und man muss einfach das BESTE draus machen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich Urlaub
Top Lage. Essen gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Hotel sauber und gepflegt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme gerne wieder :)
Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hygienevorschriften sind alle eingehalten wurden. Die Beschwerden kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich sag dazu nur wie man in den Wald ruft so kommt es heraus. Man sollte das Personal immer so behandeln wie man selbst behandelt werden möchte.
Karin & Uwe(51-55)Deutschland
schönes Hotel um D zu Corona zu entfliehen
Hotel direkt am Strand von Arenal - ideal für uns als Ersttäter auf Mallorca zu Corona Zeiten für 1 Woche Urlaub mit kurzen Transferszeiten
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub!
Wir haben wieder einige Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Grund ist die wunderbare Strandlage und Ausstattung dieses Hauses. Wir sind jedesmal begeistert. Die Verpflegung ist üppig und abwechslungsreich.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein tolles Hotel.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Vanessa und Leon sind super. Immer wieder gerne.
Hanna(41-45)Deutschland
Ein gutes mittelmäßiges Hotel mit super Lage
Ich war 1 Woche all inklusive unter Coronaeinschränkungen da .Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer sauber und eher schlicht gehalten-gut.Die Lage unschlagbar. So wie die Aussicht .Überall Masken Pflicht und Händedesinfektion nötig-sehr gut.Das Essen war gut wünschte mir mehr spanische Küche .Die Kellner waren sehr gehetzt und manche sehr unfreundlich.Im Speisesaal generell sehr laut .
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel, aber vor der Buchung die Regeln lesen
Das Hotel ist modern eingerichtet und einer der guten an der Playa. Das wichtigste ist: das man weiß, dass an der Playa eine neue Regel eingekehrt ist und zwar hat man all in aber darf nur pro Mahlzeit 3 alkoholische Getränke erhalten im Restaurant. Trinkt man nicht im Restaurant, muss man alle alkoholische Getränke zahlen und somit müsste es eigentlich Vollpension plus heißen. Die Laune mancher Mitarbeiter könnte besser sein.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Geborgen wie in einer großen Familie !
Das Zimmer ist sauber und ordentlich und auf extra wünsche wird sofort eingegangen.wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick,wo ich sonst überall extra zahlen musste.leider hat nur 1 von 2 Fahrstühlen über Ostern funktioniert,wo ich denke das es schwierig ist über Ostern zu Coronaviruszeiten einen Handwerker zufinden ist,,wurde aber nach Ostern sofort repariert.mein Reisegrund war die Sonne und der Strand,was wirklich toll war.Schade ist nur das sich viele Urlauber daneben benehmen und ihren Müll am Strand…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sorgenfreier Urlaub
Trotz erschwerter Bedingungen durch Corona hat uns das gesamte Team einen tollen Urlaub beschert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.