Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wieland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe gerne wieder
Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe, wie selten zuvor. Trotz Coronagefahr und den Vorsorgemaßnahmen, meisterte das Personal alle Anforderungen, was auch auf gute Arbeit in der Führungsetage zurückzuführen ist. Das erste Hotel, wo man den Mut hat, gegen belegte Liegen(über längere Zeit nicht besucht) vorzugehen.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!
Ich weiss nicht ob das an Corona liegt oder nicht aber ich bin äußerst unzufrieden.!Service ist so Grotten schlecht keine lächeln sieht man hier obwohl man ja eigentlich in den Urlaub fährt um auszuspannen von der ganzen Situation ...Essen ...nicht mehr als 2 Sterne wert...
Timo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage des Hotels macht einiges gut
Hotel direkt an der Playa, kurzer Weg ins Meer. Am Pool und auf der Sonnenterasse für die 200 Zimmer des Hotels zuwenig Liegen und vor allem viel zu wenig Sonnenschirme, 5 nach 9 morgens sind diese alle belegt (mit Handtüchern reserviert). Essen in Ordnung, auf den Zimmern keine Haken und kaum Kleiderbügel im Schrank. Personal sehr freundlich, alles in allem kann man das hotel empfehlen.
annette(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schónen ,TOP URLAUB.
Wir kommen aus Denmark und alle im Hotel waren sehr net und zuvorkommen. Das Personale im Restaurant ist sehr net ,und tut alles das e’s den leuten gut geth. Alle sind sehr net und opwohl wir die einsigen aus Denmark waren,hatten wir einen sschónen urlaub.
Uwe und Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub 2021
Sehr schönes hotel mit sagenhafter Aussicht auf das Meer nah am Flughafen den man aber nicht bemerkt ein sehr angenehmes hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir gastieren schon seit Jahren in diesem Hotel.
Top Lage für den Start von Fahrradtouren quer über die Insel mit anschließender Erholungsmöglichkeit am ausgedehnten Sandstrand
Claudia und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Lage .....
Top Lage Traumhafte Aussicht ,Strand direkt vor dem Hotel ,alles zufuss gut erreichbar,das Service Pesonal verdient den höchsten Respekt !!! Sie sind gefühlt rund um die Uhr immer da ,!! Sehr nett ,höflich immer hilfsbereit !!! 100 %Top !!!
Debbi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel direkt an der Playa
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Auch zu Coronazeiten alle sehr engagiert. Ich komme bestimmt wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein guter Platz für Urlaub
Sehr ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück super. Pools leider zu kalt. Vehrkehrstechnisch super angebunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hat die Sterne nicht verdient
Sauberkeit im Haus und Qualität des Essens waren unterdurchschnittlich. Es wurde zwar oft desinfiziert aber der Schimmel zieht sich in den Zimmern vom Boden die Wände hoch. Ein weiterer sehr negativer Aspekt ist die deutsche Anitmateurin von alltours, die sich auf der Anlage auffuehrt als wäre es ihr eigenes Hotel. Ständig wird man sehr unfreundlich darauf hingewiesen dass man etwas falsch macht etc. Ein erholsamer Urlaub ist somit fast unmöglich. Die ganze Reise stand unter einem schlechten Stern. Unsere…