Wr hatten in der Corona-Zeit zu Ostern diese Reise unternommen und uns bewußt für ein Hotel in Flughafennähe wegen der sehr kurzen Transferzeit (15 min.) entschieden. Hotel liegt direkt am Strand/strandpromenade Abschnitt Balneario 11 mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (nur teilweise geöffnet) Das Hotel hat 12 Stockwerke und über 200 Zimmer, es war trotzdem erstaunlich angenehm dort. Wir würden für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt das Hotel empfehlen.
Gute Lage direkt an der Promenade und am Strand. Bushaltestelle gegenüber, ca. 15 min bis nach Palma. Guter Service, Freundliches Personal, All inclusive light: 3 alkoh. Getränke zu den Mahlzeiten, wie bei Buchung ausgeschrieben. Hygiene Maßnahmen werden gut umgesetzt.
Wir waren schon sehr oft an der Playa de Palma, aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel.
Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns hier wohl gefühlt. Kantinen Essen und genervte Kellner das hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Die 3 Aufzüge eine Katastrophe.
Wir kommen schon seit mindestens 10 Jahren 2x im Jahr hier hin und dies immer wieder gern. Die Lage ist einfach fantastisch, man ist in sehr kurzer Zeit vom Flughafen " im Urlaub". Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und natürlich mit einem fantastischen Meerblick. Das gesamte Personal, obwohl es bei den Temperaturen den ganzen Tag mit Maske arbeitet, herzlich und einfach fantastisch. Hierher zu kommen ist wie zu Freunden zu kommen. Man hatte die Corona Pandemie genutzt und sinnvolle Umbauten vorgenommen wie…