Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist einen Urlaub wert.
Das höchste Gebäude an der Playa de Palma in erster Meereslinie. Ein schöner Meerblick von jedem Balkon inklusive....
Hardy Hotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
im nächsten Frühjahr sind wir wieder da
Sehr schönes Hotel um zur Mandelblüte die Insel zu entdecken, Das Pil-Lari Palma entsprach unseren Erwartungen, die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sonderwünsche z.b ein 2tes Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Die Küche lies keinen Wunsch offen, es war immer etwas für jeden Geschmack dabei, nur für Frühabflieger sah das bereitgestellte Angebot etwas sehr mager aus, es fehlte z.B ein süßer Brotaufstrich (Marmelade), da wäre noch Handlungsbedarf ;-)
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel direkt an der Playa de Palma
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und alle Zimmer haben einen traumhaften Meerblick. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in Allem, okay
Im allgemeinen etwas abgewohntes und schmuckloses Hotel. Aber die Verpflegung und das überaus freundliche Personal verdienen die 4*.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausreichend
Kleiner Pool, wenig Service, für vieles muss man extra bezahlen wie Safe und Handtücher waschen. Nur 1 Flasche 0,5L Wasser am Anreise Tag dann kann man sich nur an der Bar Becher holen. Minibar ist ausgestorben. Bad sehr unpraktisch. Klimaanlage könnte besser sein. Essen ist allerdings sehr lecker. Strand und Promenadenlage ist super. Personal ist freundlich.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub....jederzeit wieder....😍
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.... Tolle, sehr saubere Zimmer ,super freundliches Personal und mega leckeres Essen. Wer da nichts findet,ist selber schuld. Ich freue mich schon sehr auf das nächste mal....Danke für die schöne Zeit....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles bestens, wir kommen wieder
Das Hotel war super für unsere Reise geeignet. Direkt am Meer, nur Zimmer mit Meerblick, all inclusive und verschiedene Animationsprogrsmme
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr zu empfehlen !
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, super Service, gute Ausstattung. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Reisebegleitung. Direkt am Strand, schönster Strandabschnitt an der Playa de Palma.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kein Hotel für gemütliche Abende
Das Hotel hat eine exponierte Lage und schöne Zimmer, besonders der schönen Meerblick vom Balkon sticht hervor. Leider ist die Lobby sehr ungemütlich und erinnert an eine grosse Halle in die man Sitzgelegenheiten gestellt hat. Eine gemütliche Bar vermisst man, stattdessen hat man einige Stehtische mit unbequemen Stühlen aufgestellt. Die Abende verbringt man besser auf dem Zimmer oder wo anders.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Altenheim. Für uns war es absolut nichts
Direkt an der Playa gelegen. Riesiger Gebäudekomplex. Sehr zentral gelegen. Alles in der Nähe Supermärkte, Souveniergeschäfte, Restaurants, Bars sowie die Schinkenstrasse und Mega Park.