Top Lage Traumhafte Aussicht ,Strand direkt vor dem Hotel ,alles zufuss gut erreichbar,das Service Pesonal verdient den höchsten Respekt !!! Sie sind gefühlt rund um die Uhr immer da ,!! Sehr nett ,höflich immer hilfsbereit !!! 100 %Top !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hat die Sterne nicht verdient
Sauberkeit im Haus und Qualität des Essens waren unterdurchschnittlich.
Es wurde zwar oft desinfiziert aber der Schimmel zieht sich in den Zimmern vom Boden die Wände hoch.
Ein weiterer sehr negativer Aspekt ist die deutsche Anitmateurin von alltours, die sich auf der Anlage auffuehrt als wäre es ihr eigenes Hotel. Ständig wird man sehr unfreundlich darauf hingewiesen dass man etwas falsch macht etc.
Ein erholsamer Urlaub ist somit fast unmöglich.
Die ganze Reise stand unter einem schlechten Stern. Unsere…
Wir würden sagen ja, wenn man dieses Hotel besucht passt eigentlich alles zusammen.
Das Hotel ist von außen keine Schönheit aber die Lage und die grandiose Aussicht auf
die Bucht ist genial. Ein paar Tage nach unserer Abreise wurden alle Hotels geschlossen.
Auch am Flughafen war es recht hektisch wegen der Corona Krise.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens in einer ruhigen Gegend . Alle Zimmer liegen zur Meerseite und der feine Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Kein vier Sterne Hotel! Trotz Corona Pandemie wird hier kein Abstand eingehalten. Insbesondere im Restaurant am Buffet. 2 Fahrstühle vorhanden aber so klein,dass man sehr lange warten muss bis ein Fahrstuhl im 12 Stockwerk ankommt.