Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub ok
Top Lage, gutes Essen, tolles Salatbuffet Direkte Strandlage zwischen Balenario 10-11 Im Sommer ok, im Winter zu wenig Angebot
W B(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leistung verbessert - danke!
Nach vier Wochen (Okt.-Nov. 2019) im Allsun Pil Lari Playa sind wir wieder daheim. Als langjährige Stammgäste sind wir wieder einmal sehr zufrieden mit dem dortigen Aufenthalt, zumal es Verbesserungen festzustellen gab. Seit Jahren leide ich unter Asthma und bin auf frische Luft angewissen. Bis 2018 wurde im Hotel im überdachten Terrassenbereich ständig geraucht, obwohl es dort gesetzlich verboten und entsprechend als Nichtraucherbereich beschildert ist. Niemand hat die Raucher zurecht gewiesen. Seit 2019 sind im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in top Lage!! 👌🏻
Ein absolut tolles Hotel in perfekter Lage mit super Gastronomie! Abwechslungsreich und geschmacklich immer super. Absolut zu empfehlen. Das Meer und der Strand sind ein Traum. Hatten überwiegend ältere Gäste mit im Hotel, die in deutscher Manier die Liegen mit Handtüchern belegten und 4 Stunden später erst kamen. Dies wurde allerdings durch den Poolboy relativ schnell und kompromisslos behoben 😁Allerdings waren alle Gäste höflich zueinander, sodass es nie unangenehm wurde. Alles in allem werden wir definitiv…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Hotelurlaub direkt am Strand.Gerne nochmal
Schönes Hotel direkt am Strand.Waren erst im 1.Stock DZ,uns hat gestört, dass direkt vor unserem Balkon die Sonnenterrasse war und jeder rein schauen konnte.Habe es gleich gesagt und am nächsten Morgen bekamen wir ein Apt im 10.stock für den gleichen Preis.Super Au sblick.Überwiegend freundliches Personal und 90% deutsche Gäste.Die nette Dame an der Rezeption hat uns gesagt nächstes mal ne Email schreiben wo man gerne ein Zimmer hätte.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Waren zum 6.Mal im Hotel. Abends sind wir gegen 19.30 zum Essen gegangen, vorher war der Speisesaal voll und sehr laut und unruhig. Ansonsten für uns alles Top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ist unschlagbar
Wir haben 8 erholsame Tage in einem großartigen Hotel verbracht. Im Vergleich zu anderen Hotels in vergleichbarer Lage überzeugt dieses Hotel durch ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben.
Ein Hotel direkt an der Promenade mit Blick vom Balkon aufs Meer. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir wollten uns die Insel ansehen und vom Hotel konnte man gut per Bus oder Mietwagen überall hin.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub an der Playa im Hotel Pil - lari Playa
Zimmer sind toll. Wir waren in der 11 Etage ( Skyzimmer) , da war schon bisschen wenig Wasser zum duschen. Ansonsten alles sehr sauber.
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im Oktober wieder!
Großes Hotel in guter Lage mit tollem Meerblick aus jedem Zimmer. Zentral nach Palma und zum Flughafen. Direkte Strandlage an der Playa-Promenade. Die Zimmer sind von der Straßenseite über Laubengänge zu erreichen, sämtliche Zimmer haben daher Südausrichtung mit Meerblick. Das Hotel hat zwölf Etagen, wirkt riesig, hat aber nur ca. 220 Zimmer.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Schönes Hotel für einen Urlaub in der Nebensaison. Sehr freundliches Personal und guter Service. Eine Woche Frühling im Winter!