Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit super Service - immer wieder!!!
Das Hotel ist meine Erwartungen mehr als gerecht geworden. Freundlichkeit und super Service vom Empfang bis zur Verabschiedung. Alles super sauber und ordentlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes, ruhiges Hotel.Lädt zum Wohlfühlen ein
Wir haben unseren ersten Pärchenurlaub im Pil-Lari Playa verbracht und waren begeistert. Wir wurden herzlichen mit einem Sektempfang begrüßt und durften, da wir um 9:00 Uhr im Hotel waren, direkt Frühstücken, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Dies war 2017. Nun sind wir das 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, die Bar-Leute machen einen tollen Job & auch die Zimmer sind immer sauber.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Werde nicht mehr kommen
Hotel sehr schön .... Personal unfreundlich und nichts für Familien mit Kindern Für kleine Gäste darf man nicht mal ein Apfel mitnehmen 🙈
Maic Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
waren zum 3. mal im Hotel .
Super Aussicht vom Balkon aus . Zimmer , besonders das Bad könnten eine Renovierung gebrauchen . Hervorzuheben ist der große Kleiderschrank .
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub, Hotel direkt am Strand
Sehr schöner Familienurlaub, direkt am Strand, gutes Hotel, toller Ausblick, gutes Essen, wir haben uns wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider keine 4 Sterne
Lage zentral. Hotel mit einigen Abstrichen, für Familien mit Kindern ok. Allerdings nachts recht laut durch die Lage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung noch o.k. Schön gelegenes Hotel.
Ziemlich groß. 12 Stockwerke. Toller Blick über die Bucht. Tolle Lage. Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Überraschend gutes Hotel. Preis/ Leistung gut.
Sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage, sauberer Pool. Hotel direkt am Strand, 1. Reihe. Toller Meerblick vom Balkon.
Sally(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Zimmer ordentlich und sauber, Essen bzw. Auswahl in Ordnung, Personal trotz „Corona-Chaos“ freundlich und hilfsbereit. Einzig die Alltours Reiseleiterin war total überfordert. Die Lage war zwar chaotisch aber trotzdem muss ich als Reiseleiterin Gespür für Menschen haben und nicht mantraartig „ weiß ich nicht oder Keine Ahnung“ wiederholen.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage! Ich war nicht zum ersten Mal dort und ich bin immer wieder begeistert vom Ausblick aufs Meer und dem Essen. Was ich bemängeln muss ist, dass die Zimmer weiter unten nicht so schön sind. Und generell nicht unbedingt für junge Leute. Wir wurden recht oft von oben herab angeschaut.