Ein gutes Hotel. Perfekt zum Erholen. Gemischtes Publikum. Nettes Personal. Das Essen schmeckt richtig gut und die Auswahl ist riesig. Jeder findet was für sich. Die Lage ist auch super- gefühlt 10 Meter zum Strand.
Unser 3. Urlaub in dem Hotel. Punktet ganz klar durch seine Lage, und dem Ausblick vom Balkon. Sky-Zimmer lohnt sich immer, allein schon weil der Geräuschpegel deutlich angenehmer ist. Zimmer zweckmäßig, Bad unverändert zu den Vorjahren. WLAN (langsam) ist kostenfrei, schnelles WLAN muss man mit 15€ extra zahlen. Trotz eines schönen Urlaubes haben wir dieses Mal deutliche Einsparungen empfunden und sind wie einige der anderen Stammgäste zwiegespalten ob wir wieder kommen.
Das Hotel ist wunderschön und modern. Es hat eine ganz tolle Lage genau am Strand. Die Atmosphäre dort ist sehr harmonisch. Palmen, Hecken, Sand..... einfach nur genial. Wir wollten einfach einen tollen Sommerurlaub haben, doch auch während der Coronazeit hat es sich gelohnt.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel,jedoch hatten wir ein sehr veraltetes Zimmer,in dem viele Mängel waren. Der Getränkeservice am Tag war auch nicht wirklich zufriedenstellend.
Das Hotel liegt direkt an der Playa mit einem super Blick vom Balkon zum Strand und nach Palma.
Die Zimmer sind schön und großzügig eingerichtet.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wird sehr schön präsentiert. Die Plätze im Speisesaal reichen zu Beginn der Essenszeiten meist nicht aus und man findet ggf. keinen Platz.
Die Aufzüge sind ein großes Problem Problem dieses Hotels. Zum einen sind sie sehr klein (max 4 Personen) und es gibt davon nur 3 Aufzüge. Wenn man nun ganz oben wohn (12. Stock)…
Hotel von der Lage her erstklassig direkt an der Playa.
Leider konnten wir den Urlaub diesmal nicht genießen, samstags angereist und ab Sonntag Mittag herrschte Ausgangssperre.
Nach nur 4 Tagen wurden wir ausgeflogen, alle Hotels sollen bis Ende der Woche geschlossen werden.
Auch in dieser prekären und noch nie dagewesenen Situation muss man sagen, alle Hotelangestellten haben sich ausnahmslos positiv verhalten, obwohl jeder einzelne von ihnen jetzt sicherlich auch Existenzängste hat. Die Verpflegung war…
Schönes Hotel in erster Reihe direkt am Strand.
Zimmer ordentlich und sauber.
Personal sehr nett und aufmerksam.
Im hinteren Bereich an den Treppenhäusern sieht man dem Hotel sein alter etwas an, aber die zimmer und Gasträume sind wohl erst 2016 renoviert worden und schön.
Auch wenn es sich um eine sehr große Anlage handelt, direkt an der playa palma, 13 Etagen, ist das Gebäude sehr gepflegt, frisch gestrichen und die Zimmer komplett renoviert....top.... zum einen liegt das Hotel direkt am Strand und der weitläufigen Promenade, zum anderen hat man eine direkte Busverbindung gegenüber des Hotels nach Palma und andere Regionen der Insel....ideal.... Restaurants Supermärkte und Autovermietungen sind ebenfalls fußläufig zu erreichen sowie diverse Möglichkeiten Fahrräder zu leihen