Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Therese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Leider hat uns Corona und "Hausarrest" währen unseres Urlaubs getroffen. Das Hotelpersonal und die Reiseleitung haben sich hervorragend verhalten. Die hygienischen Empfehlungen wurden unverzüglich umgesetzt. Danke-und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Insgesamt empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Meerblick, sauber und gut ausgestattet, bevorzugte Lage an der Strandpromenade. Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Um diese Jahreszeit noch nicht ausgebucht, was vorteilhaft im Speisesaal ist, sonst wäre der Lärmpegel sicher nicht angenehm.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Wir kommen wieder, gutes Hotel mit sehr guter Aussicht da jedes Zimmer Richtung Meer liegt. Was zu bemängeln ist, ist die Durchsetzung des Rauchverbotes in den bestimmten Bereichen. Es gibt Raucher die halten sich trotz Hinweise nicht an das Rauchverbot, oder können nicht lesen. Hier müssten auch die Herren von der Bar mal mit einschreiten und dies nicht einer zierlichen Animateurin zu überlassen. Von den teils negativen Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nicht zustimmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel PIL-LARI = ein SUPER-Gesamtpaket !!!
Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Alles in allem SUPER, es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel glänzt mit seiner perfekten Lage. Probleme oder Wünsche die Mann hat, werden so schnell wie möglich umgesetzt. Super Team
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder
Hotel direkt an der Playa mit super Blick auf's Mittelmeer. Zwei Terrassen, beide mit Blick auf's Mittelmeer. 12 Etagen, wobei alle Zimmer Meerblick haben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Pro: Wunderschöner Ausblick vom Balkon, perfekte Lage :) Contra: Platzmangel im Restaurant, schmutzige Teller, Essen :( Sehr kleine Fahrstühle,mangelnde Sauberkeit im Hotel :(
Wolfgang Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen und wir werden es wieder buchen
es ist ein sehr schönes hotel mit freundlichem personal. auch der meeresblick ist toll. das nahrungsangebot ser abwechslungsreich. das hotel befindet sich am balenario 11 und nur über die straße ist man am strand und kann ruhe genießen. das unterhaltungsangebot am abend war nicht gerade gut und dass maan die koffer, eine nicht gerade kleine treppe rauf tragen muß, ist auch nicht prickelnt. aber ansonsten eun super hotel, dass wir empfehlen können und wir werden es nächstes jahr wieder buchen!
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Gutes Hotel und gute Umgebung. Traumhafte Bucht
Sehr gut gelegen. Sauber. Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub , gern wieder !
Tolles Hotel in Toplage ! Trotz der Größe fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben und umsorgt , die "Masse" der Gäste verläuft sich im Komplex . Das Hotel ist sehr gut geeignet zur Erholung und zum "Wiederauftanken" .