Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub , gern wieder !
Tolles Hotel in Toplage ! Trotz der Größe fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben und umsorgt , die "Masse" der Gäste verläuft sich im Komplex . Das Hotel ist sehr gut geeignet zur Erholung und zum "Wiederauftanken" .
Davide(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub unter Freunden
Großes und sauberes Hotel, mit einer sehr guten Lage, mit sehr netten Hotelangestellten und freizeitaktivitäten, bin zum ausruhen hingegangen
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist meiner Ansicht nach in allen Bereichen gut. Besonders hervorzuheben ist der run auf die Liegen Start 8 Uhr 30. Wirklich ein Erlebnis. Besser wie jedes Animationsprogramm
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit Top Aussicht und super Strandlage.Zu viel Lärm im Speiseraum.Viel zu klein für viele Menschen.Für Kinder nicht ideal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub. Jederzeit wieder
Wir waren mit zwei Jugendlichen unterwegs. Das Hotel war ideal für uns. Weit weg vom Trubel aber doch nah genug um sich in den Trubel zu stürzen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, da jeder das machen konnte was ihm lag (chillen, baden, Disko, Stadtbummel, ....) Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel . Die Lage vom Hotel war klasse und der Ausblick war der Hammer. Sehr freundlich und zuvorkommend das Personal. Wir hatten einen super tollen Urlaub dort. Können es nur weiter Empfehlen. Würden immer wieder dort hin.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für ein Paar Tage Strandurlaub
Wir waren im Anschluss an eine Kreuzfahrt dort. Wir wollten ein paar Tage nur Strand und dafür super. Unser Appartement war in der 11. Etage und der Blick ein Traum! Das Hotel ist zumindest in Teilen renoviert. Insgesamt ein guter Eindruck.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist man für seine Gäste da!
Eine Person aus unserer Gruppe hatte auf dem Hotelzimmer einen schweren Herzinfarkt. Das Hotel hat unglaublich gut reagiert. Es war sofort Hilfe da und unsere Zimmer wurden über das Abreisedatum hinweg frei gehalten, ohne, dass wir darum bitten mussten. Wir hätten nicht aus checken müssen. Der Hausmeister ist unser Held. Er war sofort da und hat mit uns erste Hilfe geleistet. Man hat uns jegliche Hilfe angeboten und sich ständig nach der erkrankten Person erkundigt. Gott sei Dank bis jetzt alles gut überstanden.…
Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein leuchtender Stern am Ballermann 11
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem wahnsinns tollem Blick über das Meer bis nach Palma, sehr freundliches Personal
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser als erwartet, aber...
Das Hotel ist besser als erwartet. Nach den vielen schlechten Bewertungen, waren wir skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Schönes sauberes Hotel, direkt am Strand, All Inclusive mit Essen und Trinken von morgens bis abends, was braucht man mehr.