Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kein Hotel für gemütliche Abende
Das Hotel hat eine exponierte Lage und schöne Zimmer, besonders der schönen Meerblick vom Balkon sticht hervor. Leider ist die Lobby sehr ungemütlich und erinnert an eine grosse Halle in die man Sitzgelegenheiten gestellt hat. Eine gemütliche Bar vermisst man, stattdessen hat man einige Stehtische mit unbequemen Stühlen aufgestellt. Die Abende verbringt man besser auf dem Zimmer oder wo anders.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Altenheim. Für uns war es absolut nichts
Direkt an der Playa gelegen. Riesiger Gebäudekomplex. Sehr zentral gelegen. Alles in der Nähe Supermärkte, Souveniergeschäfte, Restaurants, Bars sowie die Schinkenstrasse und Mega Park.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel. Super Lage, Strand vor der Tür. Klare Weiterempfehlung. Wir hatten eine gute Zimmerreinigung im 9 Stock.
29.05. - 27.07.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert! Würden wiederkommen!
Die Reinigungskräfte machen einen ausgezeichneten Job. Die Zimmer sind mehr als sauber - kein Körnchen Sand nach einem Strandbesuch im Zimmer. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet Programm und für jeden ist was dabei. Kleiner Kritikpunkt ist das Essen. Man findet sicherlich immer was nach seinem Geschmack, aber könnte manchmal gewürzter und heißer sein. Die Terrasse mit Meerblick ist toll. Jedoch ist der morgige Kampf um einen Liegeplatz lästig und habe ich in dieser Form…
Matthias Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel nahe am Flughafen
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Das Mobiliar könnte hier und da vielleicht einmal ersetzt werden. Nettes Personal. Super Ausblick über die gesamte Bucht. Essen ist Gut. Die Animation am Abend sollte ausgebaut werden. Sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen. Mit dem Linienbus nach Palma oder mit einem Mietwagen über die Insel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist nur zuempfehlen.
Wie immer, alles Super. Waren jetzt zum dritten Male in diesem Hotel. Essen, Service, Lage TOP. Nur zu empfehlen. Werden nächstes Jahr wieder da sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schöner Winter Urlaub
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen u. es hat uns wieder gefallen. Bis auf das Essen , das lässt doch eher zu Wünschen über. Alle Mitarbeiter sind super nett. Der Meer Blick ist top!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage. Jedoch eher nichts für jüngere Leute.
Alles in allem ein super Hotel, sehr gute Lage vom Flughafen und bis zum Strand auch nur eine Straße zu überqueren. Das Personal war sehr nett und ist für alle Fragen offen. Das Essen war teilweise nicht unser aber es ist trotzdem nicht schlecht da trotz allem für jeden etwas dabei ist. Das Abendessen findet jeden Abend unter einem anderen Motto statt und ist dementsprechend immer anders.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmen Service
Das normal ausgestattete Hotel allsun Riviera Playa ist an der Platja de Palma ein eher kleineres und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir hatten einen tollen Aufenthalt.