Der Baustil ist nicht gerade hübsch von außen anzusehen, aber von innen ist alles sehr ansprechend und größtenteils neu renoviert. Zwei Terrassen, die erhöht liegen und dem Pool sowie der Bestuhlung und den Liegen Platz bieten, ermöglichen einen schönen Ausblick auf die Promenade und den Strand.
Das Hotel macht schon bei der Ankunft in der Lobby Eindruck. Insgesamt war es überall modern und gut ausgestattet. Auch die Nähe zum Strand ist super, da wir dort tagsüber meistens waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, würde wiederkommen
Tolles sehr sauberes Hotel in sehr guter Strandlage.
Zu bemängeln war das man die Koffer die Treppen hoch tragen musste.... keine Rampe.....wird aber im Winter in Angriff genommen.
Zum Empfang sind wir in anderen Hotels schon mit einem Gläschen Sekt empfangen worden, das fände ich hier für ein 4 Sterne Hotel auch ein schöner Willkommensgruss🤗
Im Vergleich mit anderen Hotels keine 4 Sterne !!!
Fast alle Gäste über 65!
All Inklusive ist erweiterte Vollpension (nachmittags gibt es Kuchen und Toast oder Meterbrote mit Wurst/Käse) + Getränke (aber nicht alle)
Unbedingt darauf achten, dass man nicht ein Zimmer (Nr. x01/x18) aussen bekommt, diese sind leicht nach hinten versetzt und u.a. Blick auf das Bad-/Toilettenfenster des Nachbarzimmer!
Im Vergleich mit anderen
Wir haben uns im Pil-Lari Playa sehr wohl gefühlt!
Wir haben gerade unseren Urlaub im Pil-Lari beendet und sind zufrieden wieder zu Hause. Meine Frau wäre noch gerne länger geblieben, und das will was heißen, da sie leicht nach ein paar Tagen an Heimweh leidet.
Ich war nach einer OP doch etwas eingeschränkt, aber habe von Seiten des Personals und auch von anderen Gästen stets Unterstützung bekommen. Etliche negative Anmerkungen können wir nicht nachvollziehen, und wenn bemängelt wird, dass viele ältere Leute dort anzutreffen sind, so sollten diese Schreiberlinge…
Waren zum 6.Mal im Hotel. Abends sind wir gegen 19.30 zum Essen gegangen, vorher war der Speisesaal voll und sehr laut und unruhig. Ansonsten für uns alles Top.
Lage super, Zimmer groß und sauber, Personal gut, Getränkeauswahl gut, Essen verbesserungswürdig.. Aus unserer Sicht ein 3 Sterne-Hotel. Für den 4. Stern muss das Essen besser werden.
Sehr schönes, mittlerweile komplett weiß gestrichenes Hotel! Einer der typischen Kästen an der Playa, trotzdem irgendwie mit Charme gemacht, vor allem der Pool Bereich. Direkter Zugang zur Promenade vom Pool aus mit Zimmerkarte.
WLAN mittlerweile kostenfrei, funktionierte aber bei uns nur Mittel. Allerdings war da auch grade erst die Umstellung auf kostenfrei.
Alles macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Mädels putzen jeden Morgen wie verrückt, damit alles blitzt.
Die Lage ist einfach toll, die Leute nett,…
allsun, wo ist der Seevice der letzten Jahre geblieben! Dieses Hotel erweckt den Eindruck als würde an allen Ecken und Enden gespart, das kennen wir deutlich anders in anderen Hotels der Alltours eigenen Hotelkette! Das Hotel eignet sich nicht für einen Aufenthalt im Winter! In der Lobby zieht es an allen Ecken und Enden! Die Bar ist nicht vorhanden, eher eine Getränkeausgabe! Die Atmosphäre ist wenig einladend, sehr ungemütlich! Durch wenige Kleinigkeiten seitens des Management könnte vieles verändert werden!…