Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaus Heinrich(66-70)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel; kann es nur weiterempfehlen
Gutes Hotel; ab April kostenfreies W-Lan; Aussenpool wäre schön wenn er beheizt wäre; Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen da es direkt an der wunderschönen Promenade liegt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das 4. Mal im PiLari und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit 12 Stockwerken. Die Zimmer haben alle Meerblick. Wir buchten ein Sky Zimmer, welche in den Stockwerken 10 bis 12 sind. Hier hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer und auf die gesamte Bucht. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, für uns gibt es nichts zu bemängeln.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, weil alles passte.
Ein schönes Hotel , direkt an der Playa. Die Zimmer ausreichend groß , mit sehr bequemen Betten. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, für Ausflüge nach Palma.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 4. Mal Pil-lari ❤️ immer wieder!
Zum 4. Mal top zufrieden 😍 Wir fahren immer wieder gerne hin. Jetzt nach Neugestaltung der Außenfassade auch optisch ein Highlight.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
pillari playa 10.0
Das Hotel kennen mein Mann und ich bereits seit vielen Jahren, und wird haben unseren Vorstellungen entsprechende Urlaube dort verbracht. Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel blitzt vor Sauberkeit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genau das richtige Hotel für Urlauber die beiden .
Das Hotel hat eine Perfekte Lage. Nur kurzer Transfert vom Flughafen. Zum Strand braucht man nur über die Straße gehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pil Lari nur zu empfehlen
Bei diesem sehr guten Service und die perfekte Lage des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Waren zum Ausspannen dort, hat geklappt.Alle Zimmer mit Meerblick. Essen und Trinken gut und reichlich.
Gorica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles sehr gutes Essen! Lob an den Koch!
Das Essen ist vorzüglich. Sehr einfallsreich, abwechslungsreich und frisch. Was mir aufgefallen ist, dass Lebensmittel vom Vortag zu neuen guten Gerichten weiterverarbeitet wurden, was ich für sehr gut heiße! Zimmer auf dem ersten Stockwerk versuchen zu meiden, weil direkt vor dem Balkon die Sonnenterasse ist. Dadurch keine Privatsphäre!
Irmtraud(61-65)Deutschland
Gastronomie hat nachgelassen...
Wir kannten das Hotel ja schon...alles soweit gut, nur die Küche war nach unserer Meinung nicht mehr so gut ! Wie das Fleisch als auch der Fisch totgebraten und von schlechter Qualität...und das jeden Tag!