Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir waren zufrieden
Das Hotel ist empfehlungswert hat jedoch auch kleine Fehler. Im Bad roch es teilweise sehr unangenehm Wir waren das 2. mal da. Es ist sehr sauber und geflegt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Nach Palma kostet die Fahrt 1,50 Euro
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Die Zimmer sind renoviert und man hat eine sehr schöne Aussicht. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub direkt am Strand
Sehr schönes großes Hotel, direkt an einer Bushaltestelle und mit vielen Parkplätzen vor der Tür. Auf der anderen Seite hat man direkt das Meer und die Flaniermeile. Der Große Fitnessraum hat eine Glaswand und dadurch Blick auf das Meer. Alle Räume und Terrassen sind großzügig geschnitten.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma auf der Höhe des Balneario 11. Das Hotel hat 12 Stockwerke und ansprechend eingerichtete Zimmer. Für einen Bade- und Erlebnisurlaub ist das Hotel ideal gelegen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lage und freundliches Personal... nicht zu toppen!
Top Lage des Hotels, wenige Minuten vom Flughafen und von Palma entfernt.
Top Personal, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten.
Top Verpflegung, schmackhaft, ausreichend, für jeden etwas dabei... und dies alles trotz AI
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige. Ruhepool, direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, sauber usw. Empfehlenswert! Sehr entspannt.
Wir hatten ein Sky-Zimmer gebucht und im 10. Stock gewohnt. Die Lage und Aussicht waren super. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet mit großem TV an der Wand. Der Balkon ist groß. Das Bad ist auch ok.
Gut gelegen, direkt am Strand. Das Hotel bietet abwechslungsreiches Buffet Essen, das Personal war immer freundlich und bemüht. Schönes helles und sauberes Zimmer! Wenn man gerne Sport macht sind das Fitnessstudio und die angebotenen Kurse wirklich perfekt dafür geeignet.
Eine Weiterempfehlung können wir nur mit ja beantw
Meine Frau und ich waren mehrmals im Hotel Pil-Lari Playa. Es war immer wieder schön. Die Einrichtung in den Appartements ist nicht mehr das Neuste. Dafür sehr grosszügig und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und in Richtung Palma. Für das gesamte Personal muss die Note eins vergeben werden.