Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und waren dort schon sehr zufrieden. Modernes,sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist in allen Bereiche sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Zimmer haben Meerblick.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Schöne Lage, komfortable Zimmer mit tollem Blick vom Balkon (übers Meer und nach Palma), angenehme Bar und Terrassen, gute Verpflegung mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, nur die Limonaden sind nicht unseres, es sollte zum Mittags- und Abendbuffet zumindest den Apfelsaft geben wie in der Früh - es soll ja auch gesundheitsbewusste Gäste und verantwortungsvolle Eltern geben. :-)
Durchwegs sehr freundliches Personal - von der…
Nach vier Wochen (Okt.-Nov. 2019) im Allsun Pil Lari Playa sind wir wieder daheim.
Als langjährige Stammgäste sind wir wieder einmal sehr zufrieden mit dem dortigen Aufenthalt, zumal es Verbesserungen festzustellen gab.
Seit Jahren leide ich unter Asthma und bin auf frische Luft angewissen. Bis 2018 wurde im Hotel im überdachten Terrassenbereich ständig geraucht, obwohl es dort gesetzlich verboten und entsprechend als Nichtraucherbereich beschildert ist. Niemand hat die Raucher zurecht gewiesen.
Seit 2019 sind im…
Ein absolut tolles Hotel in perfekter Lage mit super Gastronomie! Abwechslungsreich und geschmacklich immer super. Absolut zu empfehlen. Das Meer und der Strand sind ein Traum. Hatten überwiegend ältere Gäste mit im Hotel, die in deutscher Manier die Liegen mit Handtüchern belegten und 4 Stunden später erst kamen. Dies wurde allerdings durch den Poolboy relativ schnell und kompromisslos behoben 😁Allerdings waren alle Gäste höflich zueinander, sodass es nie unangenehm wurde. Alles in allem werden wir definitiv…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Hotelurlaub direkt am Strand.Gerne nochmal
Schönes Hotel direkt am Strand.Waren erst im 1.Stock DZ,uns hat gestört, dass direkt vor unserem Balkon die Sonnenterrasse war und jeder rein schauen konnte.Habe es gleich gesagt und am nächsten Morgen bekamen wir ein Apt im 10.stock für den gleichen Preis.Super Au sblick.Überwiegend freundliches Personal und 90% deutsche Gäste.Die nette Dame an der Rezeption hat uns gesagt nächstes mal ne Email schreiben wo man gerne ein Zimmer hätte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ist unschlagbar
Wir haben 8 erholsame Tage in einem großartigen Hotel verbracht. Im Vergleich zu anderen Hotels in vergleichbarer Lage überzeugt dieses Hotel durch ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.