Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ist unschlagbar
Wir haben 8 erholsame Tage in einem großartigen Hotel verbracht. Im Vergleich zu anderen Hotels in vergleichbarer Lage überzeugt dieses Hotel durch ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben.
Ein Hotel direkt an der Promenade mit Blick vom Balkon aufs Meer. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir wollten uns die Insel ansehen und vom Hotel konnte man gut per Bus oder Mietwagen überall hin.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub an der Playa im Hotel Pil - lari Playa
Zimmer sind toll. Wir waren in der 11 Etage ( Skyzimmer) , da war schon bisschen wenig Wasser zum duschen. Ansonsten alles sehr sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im Oktober wieder!
Großes Hotel in guter Lage mit tollem Meerblick aus jedem Zimmer. Zentral nach Palma und zum Flughafen. Direkte Strandlage an der Playa-Promenade. Die Zimmer sind von der Straßenseite über Laubengänge zu erreichen, sämtliche Zimmer haben daher Südausrichtung mit Meerblick. Das Hotel hat zwölf Etagen, wirkt riesig, hat aber nur ca. 220 Zimmer.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Schönes Hotel für einen Urlaub in der Nebensaison. Sehr freundliches Personal und guter Service. Eine Woche Frühling im Winter!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit super Service - immer wieder!!!
Das Hotel ist meine Erwartungen mehr als gerecht geworden. Freundlichkeit und super Service vom Empfang bis zur Verabschiedung. Alles super sauber und ordentlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes, ruhiges Hotel.Lädt zum Wohlfühlen ein
Wir haben unseren ersten Pärchenurlaub im Pil-Lari Playa verbracht und waren begeistert. Wir wurden herzlichen mit einem Sektempfang begrüßt und durften, da wir um 9:00 Uhr im Hotel waren, direkt Frühstücken, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Dies war 2017. Nun sind wir das 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, die Bar-Leute machen einen tollen Job & auch die Zimmer sind immer sauber.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Werde nicht mehr kommen
Hotel sehr schön .... Personal unfreundlich und nichts für Familien mit Kindern Für kleine Gäste darf man nicht mal ein Apfel mitnehmen 🙈
Maic Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
waren zum 3. mal im Hotel .
Super Aussicht vom Balkon aus . Zimmer , besonders das Bad könnten eine Renovierung gebrauchen . Hervorzuheben ist der große Kleiderschrank .
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub, Hotel direkt am Strand
Sehr schöner Familienurlaub, direkt am Strand, gutes Hotel, toller Ausblick, gutes Essen, wir haben uns wohl gefühlt.