Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne Woche im April !!!
Die Größe des Hotels ist zunächst beeindruckend und man kann nicht glauben, dass man sich wohl fühlen kann. Geht aber - und zwar wunderbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr angesprochen, zumal alle Zimmer Meerblick haben. Den Außenbereich zum Essen fanden wir ein wenig klein, aber offensichtlich war er nicht so begehrt, denn wir haben immer Platz dort gefunden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. :-)
Wir waren zum zweiten Mal im Pil-Lari Playa. Und auch dieses Jahr wieder total begeistert. Das gesamte Personal (Reinigung, Rezeption, Kellner Bar und Restaurant) war überaus zuvorkommend und freundlich. Sicherlich kann man nicht jedem alles Recht machen, aber wir können nicht meckern. An alle, die meinen sich beschweren zu müssen, weil besetzte und nicht genutzte Liegen nach einer angemessenen Zeit "geräumt" werden, damit auch andere Gäste die Möglichkeit zur Nutzung haben, einfach mal über das eigene Verhalten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder !!!!
Waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch rundherum zufrieden !!! So ganz in weiß gefällt es uns noch besser !!! Setzt sich auch optisch toll vom baugleichen Nachbargebäude ab !!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Neuer Aussenanstrich, Speisesaal neues Möbiliar , es gibt nur Badewannen und nur in den 3 behindertengerechten Zimmern gibt es eine Dusche.Poolanlage klein
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns immer ein schöner Urlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal war uns gegenüber immer sehr hilfreich und sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt war damals das fehlende Wlan, was aber wohl inzwischen geändert wurde. Zimmer sind sind sauber und zweckmäßig engerichtet. Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel und wird auch ncht der letzte gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zufriedenstellend. Könnte Verbesserungen geben.
Das Hotel liegt absolut gut. Nur durch eine kleine Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Absoluter Blickfang. Das Hotel hat 12 Etagen. Ein sehr schöne Terrasse mit Pool und Whirlpool. Grosser Speisesaal. Spa Bereich. Fitnessraum. Lesezimmer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt an er Strandpromenade mit gutem Essen und sehr netten Personal. Waren zum zweiten Mal da und sind nicht enttäuscht gewesen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Strandurlaub geeignet, aber ohne Kinder.
Hotel ist für Kinder nicht geeignet , ansonsten Strandnähe ist super. Für Poolurlauber nicht so geeignet, da gleich früh der Kampf um die Liegen begann.