Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel,kann unbedingt weiter empfohlen werden
Gutes Hotel ,direkt an der Playa de Palma etwas entfernt vom ganz großem Trubel.Unsere Erwartungen die Plaja und die Stadt Palma näher kennen zu lernen haben sich voll erfüllt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr guter Service und tolles Essen
Sehr sauber, tolle Zimmer, himmlischer Meerblick, fantastisches Essen. Ich war bereits 5 mal zur Mandelblüte dort und genieße es jedes Mal wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden schon bei der Ankunft enttäuscht. die schweren Koffer mußten die Treppe hoch getragen werden. Das einzig gute war die Lage und die herrliche Aussicht. Die Poolanlage war viel zu klein für das Hotel und die Liegen waren früh schon alle besetzt. Das Essen lies auch zu wünschen übrig. Manchmal war es schwer etwas zu finden. Für ein 4 Sterne Hotel sind wir anderes gewöhnt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspricht keinem 4 Sterne-Hotel
Der Strand, das Meer, die Sonnenterrasse sowie die öffentlichen Anbindungen sind super. Vom Hotel selber, vorallem dem Essen und der Sauberkeit, waren wir enttäuscht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, NIE WIEDER!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht, total überteuert für das Angebot. Von der Leistung her ist es eher ein 3-Sterne-Hotel, 4 Sterne stimmen hier absolut nicht. Wir haben All Inclusive gebucht, allerdings wird hier für alles extra Geld kassiert. Manche Cocktails kosten extra, der veraltete Safe mit Schlüssel kostet, der Badetuchwechsel kostet, WLAN kostet für eine Woche 15€ und das in der heutigen Zeit, ein absolutes No-go!!!!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und sehr schön. Der Service war sehr Freundlich. Das einzige was man verbessern müsste , wären mehr Sonnenschirme auf der Terrasse und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und breiter angeboten werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ein Hotel, bei dem für uns alles passt! Lage, Zimmer, Essen, Service sowie Sauberkeit; immer wieder gerne ein Reiseziel für uns!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als 4 Sterne Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel wurde aufgrund seiner unmittelbaren Strandlage gebucht, was auch treffend zutraf... aber wo sind die 4 Sterne? Das ganze Personal superfreundlich aber alles andere... na ja! Leider waren in den ersten 5 Tagen 2 Männergruppen im Hotel, welche von morgens bis abends den alkohol "gelebt" hatten. Zeitweise in einer Lautstärke, sei es von der Aussenterrasse oder auch vom Balkon, welche man bis zur Rezeption gehört hat. Hier hat das Hotel-Management nach meiner Meinung klar versagt. Dem "Treiben "wurde einfach…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub zu zweit
Angenehmes Ambiente, nettes Personal und top Lage für Spaziergänge entlang der Promenade. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub zum entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das hässliche Entlein wird zum Schwan
Hässliches Hotel mit überraschendem Innenleben Großzügige Lobby Nahe Palma und sehr guter Busanbindung Schöner Fitnessbereich Gästestruktur sehr gemischt Paar aller Altersgruppen,Junge Familien ,Freunde,Radfahrer und natürlich Rentner aber nicht in der Überzahl hoffe das wir auch noch solange diese schöne Insel bereisen können. Bis jetzt unser ,,schönstes Hotel" an der Playa.