Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung; Frühstück-, Mittag- und Abendbüffets sehr reichhaltig und ausgewogen; saubere, helle Zimmer mit Meeresblick
Für Paare und ältere Menschen , vor allem Ruhesuch
Super Hotel zu einem guten Preis.Netter Service,gute Zimmer, gutes Essen.All in lohnt in jedem Fall.Gute Verkehrsanbindung z.B. nach Palma.Alle Zimmer mit Meerblick.Empfehlenswert,vor allem abseits vom Partyrummel.
Schönes Hotel in bester Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Super!!!
Guter Ausgangspunkt zum flanieren an der schönen Strandpromenade, an welche sich ein schöner Fuß- und Radweg anschließt, wo man in ca. 2,5 Stunden gemütlich am Meer entlang bis Palma spazieren kann.
Als einziges Manko: Bei Ankunft oder Abfahrt muß man seinen Koffer die Treppe zur Rezeption hochtragen weil es keine Rampe zum Rollen gibt.
Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Eingangstreppe ist sehr hoch und der Koffer mußte über diese Treppe ins Hotel. Es gab keine andere Möglichkeit. Das ist, vor allem für Senioren, nicht so leicht zu bewältigen. Es kam dann jemand von der Animation und hat uns die Koffer abgenommen.
Ein wirklich schönes Hotel!
Ich besuchte im Juni 2019 mit meiner 17jährigen Enkeltochter das Pii-Lari-Playa
Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Der Meerblick, über den jedes Zimmer verfügt, ist unglaublich und auch die Balkone ausreichend groß.
Im Spa gibt es ein Hallenbad, Sauna und ein Jaccuzzi. Auch Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten.
Im Aussenbereich ist ein ausreichend großes Pool. Dort, sowie auf der riesigen Sonnenterrasse, sind…
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Lage ist perfekt, alle Angestellten sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und alle mit Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Die Betten waren sehr bequem. Ausblick vom Balkon ist herrlich. Es gab lediglich zwei Sachen, die man evtl. verbessern könnte, und zwar zum ersten müsste man mehr Plätze zu den Essenszeiten anbieten können. Das gleiche gilt für die Platzsituation zur Abendunterhaltung. Uns hat es sehr gut gefallen und…