Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Skyline Zimmer sind ein Traum, vor allem wegen der wunderschönen Aussicht.
Fritz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühltage im netten Hotel
Gutes Mittelklassehotel , sehr gut gelegen an der Promenade der Playa de Palma. Kurzer Weg zum Strand. Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern über Sylvester wiedergekommen, aber das Hotel ist wegen Renovierungsarbeiten dann geschlossen.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnender Urlaub im 4 Sterne Hotel
Toller Ausblick vom Balkon, All Inclusive bisher bestes Essen, Nähe zu Palma durch Busanbindung sehr gut ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Wir sind um 20 Uhr angekommen und wurden gefragt, ob wir noch zu Abendessen möchten. Da dies nur bis 20.30 Uhr möglich war, sollten wir die Koffer stehen lassen und sofort zum Essen gehen. Pünktlich um 20.30 Uhr wurde alles weggeräumt, wir wurden unhöflich darauf hingewiesen, dass jetzt Schluß ist, das Licht wurde ausgemacht und der Boden gewischt. Uns wurde förmlich das Essen vor der Nase weggezogen. Essen ist schlecht. Keine große Auswahl. Nachtisch ok. Viel zu wenig Tische. Keine Bedienung, auch nicht für…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Das Hotel sieht von außen nach dem Anstrich ansprechen aus. Das erste manko ist schon das jeder Gast seine Koffer die steile Treppe hoch tragen muss. Es gibt keinen Aufzug so das Personen die schlecht zu Fuß sind da arge Schwierigkeiten haben.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Pil-lari Playa
Das Hotel liegt in erster Strandreihe und von der Sonnenterasse hat man einen tollen Blick auf den Strand.Wir haben auch nachmittags immer eine Liege bekommen, Schirme sind jedoch begrenzt. Das Getränkeangebot im All Inklusive Angebot fanden wir gut. Es gab an der Bar verschiedene cocktails, Long Drinks und nicht-alkoholische Getränke. Alles wurde selber frisch gemixt. Dass das Hotel fast nur von älteren Leuten besucht würde, konnten wir nicht bestätigen. Es war eigentlich jede Altersklasse vorhanden.
Marco u. Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage/Sauberes Hotel
Hotel liegt direkt am Balenario 11. Über die Promenade gelangt man direkt zum schönen Sandstrand. Wir waren zufrieden
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sobald du in das Hotel trittst begegnet Dir durchweg freundliches Personal. Wir kommen wieder! Versprochen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Option.
Wir suchten eine Woche zum relaxen und haben hier gerne gewohnt. Unter Appartement stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. Es war kein Kücheninventar vorhanden , nur ein Minikühlschrank. Auf Nachfrage sagte man mir, dass alle Appartements abgespeckt wurden.
Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder .
Ideale Lage direkt am Meer der Bus nach Palme direkt vor der Tür. Spitzen Radverleiher im Haus mit Top Rädern. Sauber gepflegt alle Zimmer mit Meerblick . Speiseangebot Super für jeden etwas dabei.