Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Sehr gute Lage mit einem einmaligen Ausblick auf das Meer.
Das Hotel ist sehr sauber mit einem sehr netten Personal. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt.
Badeurlaub mit ein paar kleineren Ausflügen war geplant.
Positiv: Hotel befindet sich in 1. Strandreihe, alle Zimmer mit Meerblick, der aus der 9. Etage sehr schön war. Wer gerne mit Meeresrauschen einschläft, ist hier gut aufgehoben.
Ein großer Minuspunkt für mich persönlich: es wird an allen Tischen im Außenbereich der Poolbar beziehungsweise Terrasse geraucht, obwohl ein Nichtraucherbereich deutlich ausgewiesen ist. Konsequenzen hatte das keine. Ebenfalls wird man im Poolliegen-Bereich und auch auf der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr angesprochen, zumal alle Zimmer Meerblick haben. Den Außenbereich zum Essen fanden wir ein wenig klein, aber offensichtlich war er nicht so begehrt, denn wir haben immer Platz dort gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. :-)
Wir waren zum zweiten Mal im Pil-Lari Playa. Und auch dieses Jahr wieder total begeistert. Das gesamte Personal (Reinigung, Rezeption, Kellner Bar und Restaurant) war überaus zuvorkommend und freundlich. Sicherlich kann man nicht jedem alles Recht machen, aber wir können nicht meckern. An alle, die meinen sich beschweren zu müssen, weil besetzte und nicht genutzte Liegen nach einer angemessenen Zeit "geräumt" werden, damit auch andere Gäste die Möglichkeit zur Nutzung haben, einfach mal über das eigene Verhalten…
Waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch rundherum zufrieden !!! So ganz in weiß gefällt es uns noch besser !!! Setzt sich auch optisch toll vom baugleichen Nachbargebäude ab !!
Neuer Aussenanstrich, Speisesaal neues Möbiliar , es gibt nur Badewannen und nur in den 3 behindertengerechten Zimmern gibt es eine Dusche.Poolanlage klein
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal war uns gegenüber immer sehr hilfreich und sehr freundlich.
Einziger Kritikpunkt war damals das fehlende Wlan, was aber wohl inzwischen geändert wurde.
Zimmer sind sind sauber und zweckmäßig engerichtet.
Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel und wird auch ncht der letzte gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln (Liegestuhlreserv. um 8.30 Uhr am Pool,die Matratzen im Bett könnten besser sein,und die Klimaanlage war anfang Juni noch nicht in Betrieb.) Aber halb so schlimm,alles andere war gut bis sehr gut.Ein toller Urlaub !!
Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!